none
Pedindo Senha RRS feed

  • Pergunta

  • Srs. Boa Tarde! Estou com um problema estranho, os usuários usam Office 2010 e 2007 e conectam no Exchange 2007 via IMAP tenho maquinas fora da rede e quando vai baixar os emails aparece a tela pedindo usuário e senha a pessoa coloca o usuario e a senha e seleciona a opção de salvar a senha e dessa forma acessa seu email normalmente. O problema acontece quando a pessoa fecha o Outlook e abre novamente, mesmo selecionando a opção de salvar a senha toda vez ele pede para o usuário colocar a senha novamente.

    Como faço pra ele salvar essa senha e não pedir mais?


    Paulo A. Gomes - paulosp@hotmail.com - MCTS SQL 2008 - MCTS Win2008 - MCSE 2003, MCSA Messaging, MCDST, MCP NT4 2000 XP
    segunda-feira, 3 de outubro de 2011 19:14

Respostas

  • Valida sua configuração de autenticação SMTP.

     


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 6 de outubro de 2011 22:34
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 19:36
    Moderador
  • Boa tarde.

    Verifiquem se o Outlook Anywhare esta habilitado no servidor e configurado corretamente. Verifiquem as configurações de Outlook Anywhare nos clientes e se os certificados estão corretos.

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 6 de outubro de 2011 22:34
    quarta-feira, 5 de outubro de 2011 16:40
    Moderador
  • Paulo,

    abre a console do Exchange, vai em Server config > Client Access > Pop3/Imap > Imap4 > propriedades de IMAP4 > Authentication

     

    Muda o método de autenticação para Basic, reinicia o serviço IMAP e testa.

     

    abs.


    JATOBA - MCITP EMA 2010 / Is me man
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 6 de outubro de 2011 22:34
    quarta-feira, 5 de outubro de 2011 22:29
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Paulo, tudo bem?

     

    Isso acontece nas duas versões do Outlook?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://www.msitpro.com.br MSITPRO uma nova comunidade técnica Microsoft, venha participar!
    segunda-feira, 3 de outubro de 2011 19:30
  • Asreclamações que eu tenho são de usuários que utilizam Office 2010?
    Sabe como posso resolver?

    Grato!

    Paulo


    Paulo A. Gomes - paulosp@hotmail.com - MCTS SQL 2008 - MCTS Win2008 - MCSE 2003, MCSA Messaging, MCDST, MCP NT4 2000 XP
    segunda-feira, 3 de outubro de 2011 19:41
  • Bom dia,

    Eu estou com o mesmo problema.

    Não com todos, mas estão a ser cada vez mais os utilizadores com esse problema.

    Estou com controladores 2008R2,  exchange 2010 com office 2010.

     

    agradeço ajuda.

     

    cumprimentos


    JB
    • Editado JB15 terça-feira, 4 de outubro de 2011 14:10
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 10:38
  • Valida sua configuração de autenticação SMTP.

     


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 6 de outubro de 2011 22:34
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 19:36
    Moderador
  • Boa tarde.

    Verifiquem se o Outlook Anywhare esta habilitado no servidor e configurado corretamente. Verifiquem as configurações de Outlook Anywhare nos clientes e se os certificados estão corretos.

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    Meu Blog: http://matheusbertuco.wordpress.com/
    Uma nova comunidade técnica: http://www.msitpro.com.br/

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 6 de outubro de 2011 22:34
    quarta-feira, 5 de outubro de 2011 16:40
    Moderador
  • Paulo,

    abre a console do Exchange, vai em Server config > Client Access > Pop3/Imap > Imap4 > propriedades de IMAP4 > Authentication

     

    Muda o método de autenticação para Basic, reinicia o serviço IMAP e testa.

     

    abs.


    JATOBA - MCITP EMA 2010 / Is me man
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 6 de outubro de 2011 22:34
    quarta-feira, 5 de outubro de 2011 22:29
    Moderador
  • Tenho um problema semelhante, meus usuários que tem máquinas com windows 7 e Office 2007 todas vez que abrem o outlook ele pede senha, mas estamos no dominio, é muito estranho isso.
    segunda-feira, 12 de dezembro de 2011 13:43