none
Site Secundario RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Noite

    Por motivo de erro no Sistema Operacional tive que desistalar o site secundario do SCCM via Console, ao tentar instalar via console ele so fica em processo de instalação mas não finalisa a instalação do site Secundário.

    Em tools configmgr qual é o serviço responsavel pela instalação do site Secundário?


    Gostaria de saber o que terei que fazer para resolver este problema


    Att

    Nielsen R de Almeida


    terça-feira, 22 de setembro de 2009 23:53

Respostas

  • Bom dia,

    vc usou o preinst.exe /delsite antes?

    tente fazer o seguinte:
    1- deletar o site secundario via console
    2- via prompt de comando vai em sccm cd\smssetup\bin\i386\000...49\preinst.exe /delsite <codigositesecundario> <codigositeprincipal>

    talvez vc tenha que usar o preinst /deljob <codigosite>
    mais info sobre o preinst
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb680827.aspx

    depois, qdo for reinstalar,
    1- confirme que a resolucao de nomes esta funcionando e que vc digitou o nome correto no wizard.
    2- revise os logs criados no c:\ do teu site secundario (ConfigMgrSetup.log e ConfigMgrPrereq.log log)
    3- confirme que o servidor sccm esta como local admin no site secundario
    4- confirme que n tem firewall bloqueando o acesso

    espero ter ajudado,
    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT - http://www.dotnetwork.com.br
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 08:37
    Moderador

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    vc usou o preinst.exe /delsite antes?

    tente fazer o seguinte:
    1- deletar o site secundario via console
    2- via prompt de comando vai em sccm cd\smssetup\bin\i386\000...49\preinst.exe /delsite <codigositesecundario> <codigositeprincipal>

    talvez vc tenha que usar o preinst /deljob <codigosite>
    mais info sobre o preinst
    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb680827.aspx

    depois, qdo for reinstalar,
    1- confirme que a resolucao de nomes esta funcionando e que vc digitou o nome correto no wizard.
    2- revise os logs criados no c:\ do teu site secundario (ConfigMgrSetup.log e ConfigMgrPrereq.log log)
    3- confirme que o servidor sccm esta como local admin no site secundario
    4- confirme que n tem firewall bloqueando o acesso

    espero ter ajudado,
    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT - http://www.dotnetwork.com.br
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 08:37
    Moderador
  • Bom Dia

    Raphael realizei o procedimento mas continua não instalando o site secundário, segue o arquivo de log


    <09-23-2009 09:56:54>
    ===================== << Starting SMS V4 SP1 Setup >> =====================
    <09-23-2009 09:56:54> Commandline :
     /script d:\SMS_BOOTSTRAP.ini /nouserinput
    <09-23-2009 09:56:55> This is 32 bit.
    <09-23-2009 09:56:55> Verifying the Reg for AssetIntelligence Installation
    <09-23-2009 09:56:55> Setting the default CSV folder path
    <09-23-2009 09:56:55> SMS Build Number = 6221
    <09-23-2009 09:56:55> SMS Version = 4.0
    <09-23-2009 09:56:55> SMS Minimum Build Number = 800
    <09-23-2009 09:56:55> Verifying SMS Active Directory Schema Extensions.
    <09-23-2009 09:56:55> DS Root:CN=Schema,CN=Configuration,DC=x,DC=x,DC=x,DC=xv,DC=x
    <09-23-2009 09:56:55> Verifying SMS Active Directory Schema Extensions.
    <09-23-2009 09:56:55> DS Root:CN=Schema,CN=Configuration,DC=x,DC=x,DC=x,DC=x,DC=x
    <09-23-2009 09:56:55> The command line options are /SCRIPT D:\SMS_BOOTSTRAP.INI /NOUSERINPUT
    <09-23-2009 09:56:55> Setup has not detected an existing installation of a primary site server, secondary site server, site system, or Configuration Manager console on this computer.
    <09-23-2009 09:56:55> Error Section Identification key Action in the setup script is either missing or empty.
    <09-23-2009 09:56:55> The ConfigMgr setup script contains syntax errors.
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 13:06
  • Boa tarde,

    vc alterou o sms_bootstrap.ini? posta ele aqui pra gente dar 1 olhada..

    1 outra coisa, da 1 olhada no arquivo sms_bootstrap.log pra ver se acha alguma coisa, esse arquivo vai ser criado caso a instalacao tenha problema...

    espero ter ajudado,

    Raphael - MCP/MCSA Security/MCSE Security/MCTS/MCITP/MCT - http://www.dotnetwork.com.br
    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 13:17
    Moderador
  • Bom Dia

    Raphael consegui instalar o site secundário via Setup.


    Obrigado pela ajuda.


    Att

    Nielsen R de Almeida

    quarta-feira, 23 de setembro de 2009 14:22
  • Pessoal, como ficamos por aqui com esta questão? Já temos algum status sobre se o problema foi resolvido ou não? Se sim, classifiquem o tópico, por favor.

     

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    quarta-feira, 7 de outubro de 2009 11:23
    Moderador
  • Estou marcando este tópico como respondido para manter a organização do fórum, caso for necessário tirar alguma dúvida relacionada sugiro a abertura de um novo post. J

     

    Abraços,

     

    Cleber Marques

    Microsoft MVP & MCT | Charter Member: SCVMM & MDOP
    Projeto MOF Brasil: Simplificando o Gerenciamento de Serviços de TI
    Meu Blog | MOF.com.br | CleberMarques.com | CanalSystemCenter.com.br
    quarta-feira, 7 de outubro de 2009 11:23
    Moderador