none
Problema com o Drive de CD RRS feed

  • Pergunta

  • Amigos,

    Não sei se é o lugaro correto para postar, mas acredito que seja alguma configuração do XP.

    Antes minha máquina, ao colocar um CD, o autorun estava ativo e executava o CD, só que precisei formstar a máquina, instalei do mesmo jeito, só que agora não funciona o autorun.

    Já pesquisei, tentei de todas as formas e nada, nenhum tipo de mídia.

     

    Agradeço a ajuda antecipadamente.

     

    Marcello Bastos

    terça-feira, 28 de novembro de 2006 16:50

Respostas

  • Caro Marcelo segue procedimento:

    Executar regedit, em HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\cdrom verifique se o valor "Autorun" esta com 1, significa ativo. Se estiver com 0 alterar para 1 e reiniciar o sistema.

    Se persistir realizar:

    - Clique com o botão direito do mouse me "meu computador" em "Propriedades"

    - Guia "Gerenciador de dispositivos".

    -Clique em unidade de CD Rom

    - Clique duas vezes sobre o nome do driver instalado e na Guia "Configurações" assinale a opção "Inserir notificação automaticamente".

    Se mesmo assim

    Caso persista, ou se a configuração já estiver como solicitado, sugerimos que proceda com alterações no registro do sistema como indicado abaixo:

     

    - Clique em "Iniciar", "Executar", digite REGEDIT e pressione ENTER;

     

    - Acesse a chave de registro

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

    e modifique o valor da chave NoDriveTypeAutoRun para 0000 95 00 00 00.

    Abraço

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 23 de dezembro de 2010 19:20
    sexta-feira, 1 de dezembro de 2006 12:46

Todas as Respostas

  • Fala marcello..

    tente fazer isso aqui..

    Vá em Iniciar > Executar e digite “gpedit.msc” (sem aspas). Vá em Configuração do Computador > Modelos Administrativos > Sistema. Dê um duplo-clique sobre “Desabilitar reprodução automática ou Desativar AutoExecutar ” e Selecione Ativar. Para ativar a reprodução automática marque uma das opções : Desativado ou Não configurado

    Se não funcionar tente usar esse software da microsoft.

    http://download.microsoft.com/download/whistler/Install/2/WXP/EN-US/TweakUiPowertoySetup.exe

     

    Abraços...

     

    terça-feira, 28 de novembro de 2006 17:32
  • Caro Renato,

     

    Verifiquei as políticas como vc informou e coloquei como Desativado, e não funcionou.

    Instalei o software, e mesmo assim não funciona.

    Tem mais alguma coisa que poss a ser feita? Por que está aocntecendo isso?

     

    Marcello Bastos

    quarta-feira, 29 de novembro de 2006 12:36
  • Caro Marcelo segue procedimento:

    Executar regedit, em HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\cdrom verifique se o valor "Autorun" esta com 1, significa ativo. Se estiver com 0 alterar para 1 e reiniciar o sistema.

    Se persistir realizar:

    - Clique com o botão direito do mouse me "meu computador" em "Propriedades"

    - Guia "Gerenciador de dispositivos".

    -Clique em unidade de CD Rom

    - Clique duas vezes sobre o nome do driver instalado e na Guia "Configurações" assinale a opção "Inserir notificação automaticamente".

    Se mesmo assim

    Caso persista, ou se a configuração já estiver como solicitado, sugerimos que proceda com alterações no registro do sistema como indicado abaixo:

     

    - Clique em "Iniciar", "Executar", digite REGEDIT e pressione ENTER;

     

    - Acesse a chave de registro

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer

    e modifique o valor da chave NoDriveTypeAutoRun para 0000 95 00 00 00.

    Abraço

    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 23 de dezembro de 2010 19:20
    sexta-feira, 1 de dezembro de 2006 12:46
  • Eu estava com um problema parecido

    Colocava um CD no Drive e ele não abria

    Solução

    O ploblema era no meu Driver de CD

    Coloque um novo e voltou a funcionar normalmente.

    []'s

    sexta-feira, 1 de dezembro de 2006 13:01
  • FKlebler,

     

    Muito obrigado pela ajuda amigo.

    Só precisei alterar a primeira configuração que informou no regedit.

     

    Valeu muito obrigado a todos também.

     

    Marcello Bastos

    sexta-feira, 1 de dezembro de 2006 15:01