none
Problemas com GPOs RRS feed

  • Pergunta

  • Caros, boa tarde!

    Estou com um problema ao Criar GPOs.

    Meu cenário é o seguinte, tenho um PDC e mais 3 Controladors de Dominio com WS 2003.

    ao criar uma GPO em qualquer CD, o mesmo nao é aplicado nos clients.

    Sou novo com WS, mas quando visualizo a pasta SYSVOL, nao é criada a chave da minha GPO.( nao sei se tem algo a ver com meu problema).

    Será que alguém consegue me dar uma luz?
    desde já obrigado.

    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 17:09

Respostas

  • cidosistemas, bom dia.

    Essa gpo que você esta aplicando é configurada para usuario ou computador?

    No gpmc, quando vc clica em cima dessa gpo, no escopo aparece as ous que estão sendo aplicadas essa gpo?

    Na guia details ela esta com o link ativado?

    Na guia de delegação não tem nenhum grupo filtrando essa gpo, para ela não ser aplicada?

    As máquinas e usuarios que fazem parte do escopo da gpo estão se logando no dominio?

    Faça o seguinte, gere um relatorio pelo (group policy modeling) e na guina summary, expanda group policy objects e veja quais gpos estão sendo aplicadas e negadas nessa OU.

    Poste para nós o resultado.

    []'s.


    Rodrigo Mcsft.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 5 de outubro de 2011 17:10
    quinta-feira, 29 de setembro de 2011 14:15

Todas as Respostas

  • Olá.

    Tente verificar nas estacoes com o comando Gpresult  se a policy e aplicada, outra questa e vc ver no log de eventos se nao tem algum aviso, erro que possa dar mais informacoes do problema.

    Até.


    Leandro Favretto
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA
    www.criptix.com.br
    Msn: xiter-ff@hotmail.com
    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 18:27
    Moderador
  • Você aplicou a GPO a uma OU ?


    Para validar, em uma estação utilize o comando gpupdate /force e faça o teste.

     

    Abs,


    David Soares MCTS:MBS - MCTS
    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 19:08
  • Olá Leandro,

    Em algumas estações o comando Gpresult retorna que apenas uma diretiva (que está no dominio) que foi aplicada.

    As diretivas nas UO nao foram apresentadas na listas das "aplicadas".

    Em outras estações o comando Gpresult retorna o seguinte erro "o usuario "dominio\usuario"nao possui dados RSOP.

    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 19:49
  • David, foi em uma UO sim, realizei o comando gpupdate, fiz logoff, reiniciei ... e nada.

    obrigado.

    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 19:51
  • Veja os logs de enventos do Windows se tem algo de erro por la.

     


    Leandro Favretto
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA
    www.criptix.com.br
    Msn: xiter-ff@hotmail.com
    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 19:57
    Moderador
  • Esqueci de falar anteriormente, nao apresenta nenhum erro leandro.

    Obrigado.

    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 20:06
  • Tenta configurar algo na Default Domain Policy  configura la algo simples que nao vá te trazer problemas e faca o teste.

    Até.


    Leandro Favretto
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA
    www.criptix.com.br
    Msn: xiter-ff@hotmail.com
    quarta-feira, 28 de setembro de 2011 20:21
    Moderador
  • Leandro, bom dia!

    Olha, editei a Default Domain Policy, mas nao foi aplicadas às estações.

    Abcs

    quinta-feira, 29 de setembro de 2011 12:28
  • cidosistemas, bom dia.

    Essa gpo que você esta aplicando é configurada para usuario ou computador?

    No gpmc, quando vc clica em cima dessa gpo, no escopo aparece as ous que estão sendo aplicadas essa gpo?

    Na guia details ela esta com o link ativado?

    Na guia de delegação não tem nenhum grupo filtrando essa gpo, para ela não ser aplicada?

    As máquinas e usuarios que fazem parte do escopo da gpo estão se logando no dominio?

    Faça o seguinte, gere um relatorio pelo (group policy modeling) e na guina summary, expanda group policy objects e veja quais gpos estão sendo aplicadas e negadas nessa OU.

    Poste para nós o resultado.

    []'s.


    Rodrigo Mcsft.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 5 de outubro de 2011 17:10
    quinta-feira, 29 de setembro de 2011 14:15
  • Olá Rodrigo, eu nao conhecia essa ferramenta, mas estou olhando sobre ela e já posto o resultado.

    Muito Obrigado!

    quinta-feira, 29 de setembro de 2011 18:36
  • Cidosistemas,

     

    Novidades?

     

    []s


    Erick Albuquerque | Microsoft MVP
    MVP Profile | Twitter | Linkedin | http://iisbrasil.wordpress.com
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 16:12
    Moderador