none
Rede não inicializa automaticamente!!! RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal,

    Instalei o Hyper-V em um servidor para testar uma maquina virtual.

    Após realizar o teste, desinstalei o Hyper-V, agora a conexão de rede só inicializa depois de logar no servidor, não responde nem ao ping.

    Alguém poderia informar qual serviço pode estar parado ou não inicializando automaticamente?

    Obrigado,

    Thiago Aquino.


    • Editado Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 11:26
    segunda-feira, 31 de julho de 2017 11:26

Respostas

  • olá.

    remova a placa de rede e instale novamente


    MVP - Daniel Santos Blog: www.engdanielsantos.wordpress.com Twitter: @danielsantos_ti

    • Sugerido como Resposta Edinaldo Junior segunda-feira, 31 de julho de 2017 13:57
    • Marcado como Resposta Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 16:00
    segunda-feira, 31 de julho de 2017 12:17
  • Ola Th3santos,

    Com a remoção do Hyper-V revise as placas física e veja se existe alguma marcada como "Comutador", se sim, volte ela com os protocolos padrões. Remove também a Feature do Hyper-V no Server Manager, para remover completamento de seu servidor.

    Pode ser que a rede virtual ainda encontra-se instalada em seu servidor.

    Espero que ajude e qualquer coisa entre em contato.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart

    • Marcado como Resposta Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 16:00
    segunda-feira, 31 de julho de 2017 13:22
    Moderador
  • Olá,

    Quando você faz a criação de um Switch Virtual no Hyper-V, as configurações de REDE da Maquina são alteradas de forma que seja possível a criação de Redes Virtuais em a maquina física e as maquinas virtuais, ou até mesmo que ambas as maquinas possam compartilhar um mesmo adaptador de REDE.

    Sendo assim, você precisa fazer a completa remoção da Feature de Hyper-V para que a sua maquina física volte a se comunicar com a REDE novamente.

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 16:00
    segunda-feira, 31 de julho de 2017 13:52

Todas as Respostas

  • olá.

    remova a placa de rede e instale novamente


    MVP - Daniel Santos Blog: www.engdanielsantos.wordpress.com Twitter: @danielsantos_ti

    • Sugerido como Resposta Edinaldo Junior segunda-feira, 31 de julho de 2017 13:57
    • Marcado como Resposta Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 16:00
    segunda-feira, 31 de julho de 2017 12:17
  • Bom dia,

    Removi, instalei novamente, inclusive atualizei o driver.

    • Marcado como Resposta Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 16:00
    • Não Marcado como Resposta Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 16:00
    segunda-feira, 31 de julho de 2017 13:18
  • Ola Th3santos,

    Com a remoção do Hyper-V revise as placas física e veja se existe alguma marcada como "Comutador", se sim, volte ela com os protocolos padrões. Remove também a Feature do Hyper-V no Server Manager, para remover completamento de seu servidor.

    Pode ser que a rede virtual ainda encontra-se instalada em seu servidor.

    Espero que ajude e qualquer coisa entre em contato.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart

    • Marcado como Resposta Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 16:00
    segunda-feira, 31 de julho de 2017 13:22
    Moderador
  • Olá,

    Quando você faz a criação de um Switch Virtual no Hyper-V, as configurações de REDE da Maquina são alteradas de forma que seja possível a criação de Redes Virtuais em a maquina física e as maquinas virtuais, ou até mesmo que ambas as maquinas possam compartilhar um mesmo adaptador de REDE.

    Sendo assim, você precisa fazer a completa remoção da Feature de Hyper-V para que a sua maquina física volte a se comunicar com a REDE novamente.

    A disposição,

    Marcos Roberto de Lima
    MCT-MCTS-MCITP-MCP

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Th3santos segunda-feira, 31 de julho de 2017 16:00
    segunda-feira, 31 de julho de 2017 13:52
  • Boa tarde,

    O que ocorreu, foi que mesmo informando que a desinstalação havia ocorrido com sucesso, tinha ficado alguma pendencia.

    Instalei o hyper-V novamente, logo em seguida removi, e resolveu o problema.

    Obrigado a todos pela atenção!!!! 

    segunda-feira, 31 de julho de 2017 15:59