none
WebFarm IIS7 RRS feed

  • Pergunta

  • Alguém já conseguiu implementar um ambiente com o Webfarm Framework?

    Não consigo, o server secundário não recebe todas as configurações corretamente... no primário perfeito, no secundário fica retornando 404.

    Em fóruns vi que é alguma falha em um arquivo xml e tal do framework, que teria que modificar e tal... mas isso pra mim dificulta o deployment caso precise em uma emergência ou numa expansão urgente.

    Agora vou testar NLB ou qualquer outra coisa.

     

    Alguém tem alguma ajuda ou documento a respeito?


    Giovane Heleno
    www.giovane.pro.br
    segunda-feira, 22 de novembro de 2010 19:22

Respostas

  • Boa tarde, eu utilizo na empresa onde trabalho um sistema de WebFarm com Shared configuration. O que exatamente esta acontecendo ? Você precisa de um tutorial é isso ? Att,
    Juan Carlos Flores Neto
    quinta-feira, 25 de novembro de 2010 19:34

Todas as Respostas

  • Boa tarde, eu utilizo na empresa onde trabalho um sistema de WebFarm com Shared configuration. O que exatamente esta acontecendo ? Você precisa de um tutorial é isso ? Att,
    Juan Carlos Flores Neto
    quinta-feira, 25 de novembro de 2010 19:34
  • Olá Giovane,

    Alguma novidade?

    []s


    Erick Albuquerque
    Blog: http://erickalbuquerque.com.br |
    Artigos IIS: http://iisbrasil.wordpress.com
    Twitter: @_ealbuquerque
    Linkedin: http://br.linkedin.com/in/easantos
    Winseg.Org
    terça-feira, 30 de novembro de 2010 13:06
    Moderador