none
Falha IMAP Certificado Teste Connectivity RRS feed

  • Pergunta

  • Ola amigo, 

    Tenho tido problema em conectar ao meu Exchange 2013 via IMAP, realizei testes no MicrosoftConnectivity e tenho recebido o erro abaixo, se poderem me ajudar.

    Testing IMAP for user domain\user on host mail.domain.com.br:993:SSL.
      The IMAP test failed.
     
    Additional Details
     
    Elapsed Time: 801 ms.
     
    Test Steps
     
    Attempting to resolve the host name mail.domain.com.br in DNS.
      The host name resolved successfully.
     
    Additional Details
     
    IP addresses returned: 179.35.251.99
    Elapsed Time: 169 ms.
    Testing TCP port 993 on host mail.domain.com.br to ensure it's listening and open.
      The port was opened successfully.
     
    Additional Details
     
    Elapsed Time: 248 ms.
    Testing the SSL certificate to make sure it's valid.
      The SSL certificate failed one or more certificate validation checks.
     
    Additional Details
     
    Elapsed Time: 383 ms.
     
    Test Steps
     
    The Microsoft Connectivity Analyzer is attempting to obtain the SSL certificate from remote server mail.domain.com.br on port 993.
      The Microsoft Connectivity Analyzer wasn't able to obtain the remote SSL certificate.
     
    Additional Details
     
    The certificate couldn't be validated because SSL negotiation wasn't successful. This could have occurred as a result of a network error or because of a problem with the certificate installation.
    Elapsed Time: 359 ms.

    sexta-feira, 28 de outubro de 2016 12:51

Respostas

  • Bom dia EdsonSantos74,

    Tudo bem?

    Analisando o log, o problema está relacionado a certificado, você adicionou e configurou ele?

    Veja aqui os steps:

    Add an SSL certificate to Exchange 2013

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 28 de outubro de 2016 13:05

Todas as Respostas

  • Bom dia EdsonSantos74,

    Tudo bem?

    Analisando o log, o problema está relacionado a certificado, você adicionou e configurou ele?

    Veja aqui os steps:

    Add an SSL certificate to Exchange 2013

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 28 de outubro de 2016 13:05
  • Boa tarde,

    Devido a falta de interação do autor dessa pergunta,

    essa thread está sendo fechada. Caso o problema ainda

    esteja ocorrendo, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Robson William Silva

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 31 de outubro de 2016 17:08
  • Ola Amigo

    Então esses foram os passos que foram seguido no momento de emitir o certificado, o mais estranho e que se eu acesso pela web não da problema de certificado, mas se eu tento configurar no Outlook o email para acesso via IMAP tenho problemas justamente por causa do certificado.

    domingo, 15 de janeiro de 2017 13:07