none
Erro 0x80070569 ao tentar habilitar replicação RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia, pessoal estou tendo um problema ao tentar habilitar uma replicação e esta mostrando esta mensagem, poderiam me ajudar.


    Raimundo O. Junior Analista TI

    sexta-feira, 31 de outubro de 2014 13:01

Respostas

Todas as Respostas

  • Raimundo, boa tarde!

    Esse ambiente está em Cluster?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS, MCITP, MCT. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://diogomolinadesa.org

    sexta-feira, 31 de outubro de 2014 14:32
  • Boa tarde, Diogo

    O ambiente não esta em cluster.


    Raimundo O. Junior Analista TI

    sexta-feira, 31 de outubro de 2014 15:48
  • Existe Firewall entre essas máquinas? Já validou o firewall do Windows?

    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS, MCITP, MCT. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://diogomolinadesa.org

    • Sugerido como Resposta Diogo Molina quarta-feira, 5 de novembro de 2014 11:58
    sexta-feira, 31 de outubro de 2014 20:06
  • Dom dia, Desativei o Firewall e deu a mesma mensagem.

    O estranho e que quando rodo gpupdate /force

    Falha em Internet Explorer Branding devido ao erro listado abaixo.
    Não foi possível encontrar o procedimento especificado.


    Raimundo O. Junior Analista TI


    quarta-feira, 5 de novembro de 2014 12:52
  • Consegui corrigir o erro, inclui meu usuário.

    Edite a GPO Default

    Agora já esta fazendo a Replicação.


    Raimundo O. Junior Analista TI


    quarta-feira, 5 de novembro de 2014 19:12