none
Cancelamento parcial de compromisso no OutLook RRS feed

  • Pergunta

  • Após agendar compromisso ou reunião, quando se exclui ou inclui algum participante e tenta reenviar a atualização ocorre que não está aparecendo a mensagem abaixo que permite escolher informar somente os membros excluidos. A atualização está indo para todos.

    

    Existe algum lugar onde configuramos o outlook para nao perguntar pra quem enviar a atualizaçao??
    • Editado Adrian Finco terça-feira, 15 de maio de 2018 19:55
    sexta-feira, 11 de maio de 2018 14:08

Todas as Respostas

  • Boa tarde, Adrian Finco. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Conseguiu algum avanço no caso?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 22 de maio de 2018 19:21
  • Nao consegui soluçao nesse caso.   COnforme informei acima, a mensagem para escolher para quem envio a atualização do compromisso NAO APARECE, e acaba que envia para todos os envolvidos.

    Eu testei esse usuario em outro computador, e aconteceu o mesmo problema.  Ou seja, nao identifiquei que seja um problema local ou do outlook.  Parece algo atribuido ao proprio usuario, seja de onde for que ele loga

    sexta-feira, 25 de maio de 2018 12:51
  • Para compromissos com poucas pessoas dá certo. Para uma grande quantidade de pessoas, nao dá a opçao
    terça-feira, 29 de maio de 2018 14:11