none
Configuração do Servidor no Outlook em ambiente de migração Exchange 2010 para 2013 RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados,

    Estou com um problema na configuração do meu ambiente de coexistência do Exchange 2010 com o Exchange 2013.

    Quando abro o Outlook para criar o perfil automaticamente, ele cria o perfil com o nome do servidor como na imagem abaixo:

    Verifiquei também que a configuração do Outlook Anywhere ficou configurada toda com o nome interno do servidor ao inves do nome externo e autenticação está como NTLM. E na configuração do EAC, está configurado corretamente o nome interno e o nome externo e autenticação básica.

    Se eu digito Get-MailboxDatabase | fl rpc*, o RpcClientAccessServer está configurado com o nome interno correto.

    Alguem sabe me dizer porque o nome do servidor no Outlook está esse código, tipo um ID. E porque as configurações do Outlook Anywhere não estão de acordo com o configurado no EAC?


    https://www.mcpvirtualbusinesscard.com/VBCServer/lennon/profile

    segunda-feira, 12 de maio de 2014 19:50

Todas as Respostas

  • Boa noite,

    Com relação ao nome do servidor que aparece como codigo verifique se o Service Connection Point do Exchange esta configurado corretamente, 

    http://theucguy.net/service-connection-point-scp-in/

    Configure o serviço de autodiscover do Exchange apontando para o CAS do Exchange 2013 e atualize o registro DNS

    Set-ClientAccessServer -Identity <servidor CAS> -AutoDiscoverServiceInternalUri https://<correio.dominio.com>/Autodiscover/Autodiscover.xml 

    O problema do Outlook Anywhere esta um pouco estranho, verifique no shell se as configurações estao salvas corretamente, em todo caso tente refazer a configuração. O artigo abaixo esta bem explicado:

    http://msexchangeguru.com/2013/01/10/e2013-outlook-anywhere/


    Fernando Lugão Veltem MVP Lync Server Please mark posts as answers/helpful if it answers your question.

    quinta-feira, 15 de maio de 2014 23:54
  • Valeu Fernando,

    Conferi os seus links e está tudo OK.

    O que andei vendo por ai é que esse ID que aparece no lugar do nome do servidor é o comportamento normal do Exchange 2013.


    https://www.mcpvirtualbusinesscard.com/VBCServer/lennon/profile

    quarta-feira, 21 de maio de 2014 17:31