none
Erro 550 5.7.1 Client does not have permissions to send as this sender (0x800CCC78) RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,
    Na minha organização tenho Exchange 2007 com 2 servidores com Maibox server e 2 servidores com CAS e HUB.
    Nos clientes com POP3 e SMTP aparece o erro 550 5.7.1 Client does not have permissions to send as this sender (0x800CCC78).
    Já li todos os POSTs colocados sobre o assunto e corri o comando
    Get-ReceiveConnector <SendConnectorName> | Add-ADPermission -User "NT AUTHORITY\Authenticated Users" -ExtendedRights "ms-Exch-SMTP-Accept-Authoritative-Domain-Sender.
    O erro continua a aparecer.
    No outlook no servidor de Envio esta activo "O servidor requer autenticação"
    Em MAPI e OWA está tudo bem.
    Já não sei o fazer.
    Alguém me pode ajudar.

    Obrigado,
    Helena Carvalho
    quinta-feira, 6 de agosto de 2009 13:40

Respostas

  • Ola Helena,

    Isto é design do produto, nao tem problema. Configura autenticacao ou inves de rodar o comando usando Authenticated Users, usa anonymous. Tem uma serie na msexchange.org que criei sobre receive connectors que explico o processo.

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quinta-feira, 6 de agosto de 2009 14:31

Todas as Respostas

  • Ola Helena,

    Authenticated users significa que o usuario tem que ser autenticado. Tem que configurar o cliente para autenticar no servidor smtp, senao nao vai mesmo.

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quinta-feira, 6 de agosto de 2009 13:55
  • Anderson,

    Agora consigo enviar apenas para o próprio dominio, para os restantes devolve o erro 550 5.7.1 Unable to relay <!-- /* Font Definitions */ @font-face {font-family:"Cambria Math"; panose-1:0 0 0 0 0 0 0 0 0 0; mso-font-charset:1; mso-generic-font-family:roman; mso-font-format:other; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:0 0 0 0 0 0;} @font-face {font-family:Calibri; panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:swiss; mso-font-pitch:variable; mso-font-signature:-1610611985 1073750139 0 0 159 0;} @font-face {font-family:Consolas; panose-1:2 11 6 9 2 2 4 3 2 4; mso-font-charset:0; mso-generic-font-family:modern; mso-font-pitch:fixed; mso-font-signature:-1610611985 1073750091 0 0 159 0;} /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-unhide:no; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} .MsoChpDefault {mso-style-type:export-only; mso-default-props:yes; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:Calibri; mso-fareast-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} @page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:70.85pt 3.0cm 70.85pt 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> .
    Como posso contornar o problema.

    Obrigado.
    Helena Carvalho
    quinta-feira, 6 de agosto de 2009 14:13
  • Ola Helena,

    Isto é design do produto, nao tem problema. Configura autenticacao ou inves de rodar o comando usando Authenticated Users, usa anonymous. Tem uma serie na msexchange.org que criei sobre receive connectors que explico o processo.

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio
    quinta-feira, 6 de agosto de 2009 14:31
  • Helena, dá uma lida neste post: http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/exc2007pt/thread/60c9f923-ab13-496b-a36a-1008a921e545

    Penso que ele possa te auxiliar na solução do seu problema, pois uma dos problemas que causa é a falha na permissão do usuário que utiliza cliente.

    MPRO
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 13:22