none
Permissão de Administrador local p/ Administrador de domínio RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Bom dia,
    Estou com um problema de permissão no windows vista para execução de um programa em Delphi c/ DBE, visto que quando logo no micro local (como administrador) o programa executa normalmente. Sou administrador do dominio e o mesmo faz parte dentro do grupo de Administradores (local), porém quando tento executar não consigo.
    Tentei replicar permissões para o raiz do micro mas mesmo assim não consigo. Gostaria, se possível, de alguma orientação de alguém que já tenha passado por esta situação. Comecei a utilizar o vista agora e no windows xp, não tinha nada disso.
    Abraço.

    quarta-feira, 18 de junho de 2008 14:55

Respostas

  •  

    Eduardo

    pode nos dizer qual o erro que ele gera?

     

    Já tentou nas propriedades do executável\Compatibilidade marcar as opções de Windows XP e abaixo marcar para executar como administrador?

     

    tentou desativar o UAC?

     

    Windows XP não tinha esse problema porque o software não deve ter compatibilidade com Windows Vista

     

     

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    quer ganhar um Age Of Empiress ? acesse www.windowsbrasil.com.br

    www.samucasml.spaces.live.com

     

    quarta-feira, 18 de junho de 2008 18:33

Todas as Respostas

  •  

    Eduardo

    pode nos dizer qual o erro que ele gera?

     

    Já tentou nas propriedades do executável\Compatibilidade marcar as opções de Windows XP e abaixo marcar para executar como administrador?

     

    tentou desativar o UAC?

     

    Windows XP não tinha esse problema porque o software não deve ter compatibilidade com Windows Vista

     

     

     

     

     

    Samuel Ribeiro

    quer ganhar um Age Of Empiress ? acesse www.windowsbrasil.com.br

    www.samucasml.spaces.live.com

     

    quarta-feira, 18 de junho de 2008 18:33
  • Samuel,
    - O erro que gera é de dentro do sistema em Delphi que tenho (mensagem 'Não foi possível executar o programa') aparentemente deve ter algum componente neste módulo que grava algum arquivo temporário no HD que não esta permitindo o acesso, pois existem outros módulos do sistema que acessa normalmente. Visto também que faço este mesmo teste utilizando a conta do Administrador local e não apresenta o erro mencionado.
    - Já providenciei a configuração da compatibilidade, porém não resolveu.
    - Também esta desativado a opção UAC.

    Só pode ser permissão de gravação em disco (minha opinião).

    quarta-feira, 18 de junho de 2008 20:46