none
Acesso Internet no Servidor ISA 2004 não funciona. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá a todos.

    Caso alguém possa me ajudar, aqui vai a seguinte situação. Tenho um Windows Server 2003 com o ISA 2004 instalado. Possui 2 placas de rede, uma na Internet e outra da rede Interna. Os clientes estão com firewall client instalado e os clientes acessam a Internet normal, tendo em vista que ja testei em algumas estações. O que acontece é o seguinte. Se estou no servidor onde esta o ISA instalado, não consigo acessar a internet. O Windows Update eu acesso, pingo um endereço na net (www.uol.com.br, por exemplo), o tracert tambem funciona, mas os sites em si não vai. O que pode estar acontecendo?
    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 00:58 (De:ISA Server 2004)
    quinta-feira, 21 de janeiro de 2010 18:45

Respostas

Todas as Respostas

  • Acredito que ou problemas com proxy de navegador ou resolução de nomes DNS.

    de uma verificada
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    quinta-feira, 21 de janeiro de 2010 20:14
    Moderador
  • Ou regra liberando LocalHost para External.

    abs,


    Qualquer criança brinca, qualquer criança se diverte.
    quinta-feira, 21 de janeiro de 2010 20:39
    Moderador
  • Nesse caso, só criar uma Acess Rule para o DNS e testar para ver se funciona?
    quinta-feira, 21 de janeiro de 2010 22:01
  • libera cosulta do seu Servidor DNS interno paara rede externa...

    executa o nslookup e veja se esta resolvendo!!

    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 01:59
  • Olá Paulo Édison Bispo,
    Dá uma olhada neste link, irá lhe auxiliar.
    http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=062

    Obs. No source (Origem) coloque Localhost e Internal.
    Se útil CLASSIFIQUE como tal (V), pois esta informação será importante para futuras pesquisas com o tópico relacionado.
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 03:09
  • Pessoal,

    Resolvido. Criei uma regra para liberar o DNS do Servidor Local (Local Host) para a rede External e funcionou. Pelo menos por enquanto obrigado a todos que me ajudaram. Qualquer coisa volto a postar caso dê algo errado.
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 10:50
  • Finalize o post para controle!!!
    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 13:49
  • Como finalizo esse post?
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 13:58
  • marque como respontido referente a resposta que lhe ajudou!
    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 13:58