none
the task sequence execution engine skipped the group because the condition was evaluated to be false - Install Language Pack DEPLOY SCCM RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde,

    Estou tentanto fazer um deploy de Windows 7 Enterprise ENG x86 por zero Touch através do SCCM.

    Contudo estou com um problema na instalação do language pack em portugues. Achei um site muito interessante com este procedimento http://www.windows-noob.com/forums/index.php?/topic/3251-customising-windows-7-deployments-part-4/ .

    Contudo a instalação do language pack não processa com sucesso dando a seguinte mensagem "the task sequence execution engine skipped the group (pt-PT) because the condition was evaluated to be false"

    E penso será por isso que a task sequence não processa o Language Pack...

    Alguem ja teve essa dificuldade ou sabe eventualmente onde poderá estar o problema?

    Muito Obrigado!

    segunda-feira, 19 de novembro de 2012 16:41

Respostas

  • Olá amigo,

    Verifica a condição da sua tarefa, pela msg que postou a fase de aplicar o language pack esta pulando por ser falsa.

    Abs,


    Rodrigo Daphanis

    • Marcado como Resposta Dani_lx segunda-feira, 4 de novembro de 2013 15:10
    quarta-feira, 21 de novembro de 2012 18:27
  • Primeiro passo é tentar instalar o LP manualmente através de linha de comando para que consiga verificar se o problema está na TASK ou na linha de comando usada pela TASK SEQUENCE, na maioria das vêzes são os parâmetros que usa na instalação.

    Melhor então criar um Pacote com a instalação e incluir na task a execução deste pacote, talvez seria mais fácil de administrar.

    • Marcado como Resposta Dani_lx segunda-feira, 4 de novembro de 2013 15:09
    quinta-feira, 9 de maio de 2013 17:04

Todas as Respostas

  • Olá amigo,

    Verifica a condição da sua tarefa, pela msg que postou a fase de aplicar o language pack esta pulando por ser falsa.

    Abs,


    Rodrigo Daphanis

    • Marcado como Resposta Dani_lx segunda-feira, 4 de novembro de 2013 15:10
    quarta-feira, 21 de novembro de 2012 18:27
  • Primeiro passo é tentar instalar o LP manualmente através de linha de comando para que consiga verificar se o problema está na TASK ou na linha de comando usada pela TASK SEQUENCE, na maioria das vêzes são os parâmetros que usa na instalação.

    Melhor então criar um Pacote com a instalação e incluir na task a execução deste pacote, talvez seria mais fácil de administrar.

    • Marcado como Resposta Dani_lx segunda-feira, 4 de novembro de 2013 15:09
    quinta-feira, 9 de maio de 2013 17:04