none
Skype for Business continua tocando RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde galera, estou com um problema com o Skype for Business...

    Utilizado a aplicação como softphone, ao atender uma ligação, com a ligação em curso, o toque da ligação continua, depois de mais alguns toques para.

    Já tentei reparar o SFB, já removi e instalei novamente, e continua ocorrendo.

    Alguém já passou por esse cenário?

    Alguma sugestão??

    Valeu

    quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018 16:58

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Filipe B Castro quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018 20:30
    quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018 20:30

Todas as Respostas

  • Boa tarde, Plinio Caval. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    O problema persiste? Quando começou? Como?

    Poderia nos dar mais informações sobre o problema por favor?


    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 12 de fevereiro de 2018 11:41
  • Boa tarde Filipe,

    Sim, o problema persiste...

    Quando começou é difícil dizer, nem nos logs do windows ou do lync tem algo relacionado a isso.

    Não consigo ver os logs de quando a ligação é atendida, mas, é como se houvesse uma falha quando a ligação é atendida e continuasse tocando...

    Estranho que tenho um parque com muitos ramais pendurados e somente esse está ocorrendo o problema.

    Plinio Cavalcante

    quarta-feira, 14 de fevereiro de 2018 15:19
  • Boa tarde. Tudo bem?

    Conseguiu algum avanço no teu caso, se ainda não, o que falta?

    Atenciosamente,


    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018 20:00
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Filipe B Castro quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018 20:30
    quarta-feira, 28 de fevereiro de 2018 20:30