locked
Problemas com Mensagens RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Galera, bom dia.

     

    Estou com um pequeno problema no meu Exchange. Seguinte. quando eu envio uma mensagem para o IG por exemplo, eu consigo recebe-la normal, mas quando vou responder do IG para o meu servidor de Exchange tenho a seguinte mensagem de erro

     

    Technical details of permanent failure:
    PERM_FAILURE: Gmail tried to deliver your message, but it was rejected by the recipient domain. The error that the other server returned was: 511 511 sorry, no mailbox here by that name (#5.1.1 - chkuser). We recommend contacting the other email provider for further information about the cause of this error. Thanks for your continued support. (state 14)

    Ps. Se eu criar uma nova mensagem, a mensagem chega normalmente, e eu consigo responde-la. Isso acontece com alguns outros provedores tais como Yahoo.com e yahoo.com.br

     

    Já quando tento enviar para o UOL a mensagem não chega na caixa de entrada, mas quando mando do UOL para meu servidor de exchange eu consigo recebe-la sem probelmas.

     

    Alguém poderia me ajudar nesta questão. Meu DNS está configurado certinho, apontando certinho já criei as regras de SMTP no Isa Server 2004 e tudo funciona perfeitamente. Só tenho esse problemas com os envios e respostas.

     

    Valeu

    sexta-feira, 9 de maio de 2008 13:10

Respostas

  • Ola Jason,

     

    Cara é relacionado ao postmaster, eles devem ter alguma regra que te bloqueia, afinal tu nao tem como ter erro para enviar uma mensagem e nao enviar outro pelo exchange, eles usam o mesmo connector.

     

     

    sexta-feira, 9 de maio de 2008 14:24

Todas as Respostas

  • sao processos totalmente distintos: enviar e receber.

     

    Verifica junto com o postmaster dos caras para validar o que tu deve estar validando como dns reverso, sender id e por ai vai.

     

    De uma olhada neste cara: http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=247

     

    sexta-feira, 9 de maio de 2008 13:12
  • Anderson,

     

    Valeu pela resposta.

     

    Eu já li todos os itens que se referem ao Exchange 2003 no seu site. E me ajudou bastante, mas esse problema é estranho demais.

     

    Como eu disse antes, se eu criar uma nova mensagem, ela chega, agora quando vou responder uma mensagem da erro de usuário. Já configurei o SenderID, do mesmo jeito que você disse no seu site.

     

    v=spf1 mx mx:exchange.dominio.com.br -all

     

    sexta-feira, 9 de maio de 2008 13:27
  • Ola Jason,

     

    Cara é relacionado ao postmaster, eles devem ter alguma regra que te bloqueia, afinal tu nao tem como ter erro para enviar uma mensagem e nao enviar outro pelo exchange, eles usam o mesmo connector.

     

     

    sexta-feira, 9 de maio de 2008 14:24