none
ICNET da caixa econômica não entra pelo XP RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia galera,

    Estou com o seguinte problema:

    Quando tento acessar o site de um software proprietário da Caixa Econômica pelo XP não funciona, ele não consegue finalizar a instalação do plugin, aparecendo a mensagem de aviso abaixo o que impossibilita a conclusão da instalação do plugin, um dos problemas é que como administrador local eu consegui instalar e concluir o processo, mas quando logo no domínio não vai, mas já tirei o usuário de teste e a máquina de teste de todas as GPOs, ou seja, só está aplicando a Default Domain Policie pois ela pega todo o domínio.

    Mensagem: O objeto não dá suporte para a propriedade ou método
    Linha: 37
    Caractere: 4
    Código: 0
    URI: https://icnet.gxs.com/icnet/CarregaCOM.do


    Já fiz todos as liberações em sites confiáveis que eles solicitam e também na aba avançado e nível personalizado do IE para permitir os Active X, java, etc e nada, no Windows Vista ou Seven vai normal logando no domínio ou local, a única coisa que percebi é que por mais atualizado que esteja meu windows XP e principalmente o IE, o IE fica no máximo na versão 8.0.6001.1872 enquanto no Vista o IE mais novo chega na versao 8.0.6001.19190 ou então 9.0 só que o XP não aceita 9, e pra piorar este site escreve de todo tamanho que só é compatível com IE quando acessado pelo FireFox.

    Até cheguei a desabilitar o DEP (Data Execution Prevention) pois uma hora apareceu o erro mandando desabilitar o DEP, mas mesmo assim não funcionou.

    Obs: A MÁQUINA É LIBERADA NO FIREWALL, OU SEJA, SEM RESTRIÇÃO NENHUMA DE ACESSO À INTERNET.

    Se alguém já pegou este erro e puder dar uma força.

    Obrigado!


    • Editado Daniel.Alves terça-feira, 13 de março de 2012 12:35
    terça-feira, 13 de março de 2012 12:09

Respostas

  • Blz Rafael...

    Valeu mas consegui de outra forma, desabilitando o "depurador de scripts (Internet Explorer)" na opção no IE: menu ferramentas / opções da internet / aba Avançadas / desabilitar "depurador de scripts (Internet Explorer)". Depois ele abre o depurador de scripts do próprio IE ai vc da um play, forçando o código a rodar forçado pelo depurador, então no browser ir abrir uma caixa de diálogo perguntando se vc quer utilizar o depurador, vc clica em sim, depois aparecerá uma msg "Error=aux..." então clica em OK, pronto o acesso à console do ICNET é acessada normalmente.

    Obs: Se você excluir os arquivos temporários do IE o procedimento deve ser feito novamente.

    Resolvido.

    • Marcado como Resposta Daniel.Alves terça-feira, 13 de março de 2012 20:12
    terça-feira, 13 de março de 2012 20:12

Todas as Respostas

  • Boa Tarde,

    Verifica esse post, funciona no IE8/IE9.

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/winvistapt/thread/9260c9cd-1b46-4683-a06b-311007656756

    Siga o procedimento que postei!


    Rafael S. AMARAL
    U. P. Mackenzie


    terça-feira, 13 de março de 2012 19:44
  • Blz Rafael...

    Valeu mas consegui de outra forma, desabilitando o "depurador de scripts (Internet Explorer)" na opção no IE: menu ferramentas / opções da internet / aba Avançadas / desabilitar "depurador de scripts (Internet Explorer)". Depois ele abre o depurador de scripts do próprio IE ai vc da um play, forçando o código a rodar forçado pelo depurador, então no browser ir abrir uma caixa de diálogo perguntando se vc quer utilizar o depurador, vc clica em sim, depois aparecerá uma msg "Error=aux..." então clica em OK, pronto o acesso à console do ICNET é acessada normalmente.

    Obs: Se você excluir os arquivos temporários do IE o procedimento deve ser feito novamente.

    Resolvido.

    • Marcado como Resposta Daniel.Alves terça-feira, 13 de março de 2012 20:12
    terça-feira, 13 de março de 2012 20:12