none
Distribuir SP3 XP com a utilização do SCCM RRS feed

  • Pergunta

  • Beleza pessoal.

    Qual o processo para distribuir o SP3 XP com a utilização do SCCM?
    E qual o arquivo que tenho que baixar para instalar o sp3 xp utilizando o sccm?
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 18:20

Respostas

  • Beleza Tonnsl,

    Vc precisará da role de Software Update Point (SUP) habilitada em seu site server (SCCM) e usará a feature de Software Update (SU) para fazer e gerenciar as atualizações do SP3. Para vc ter uma visão melhor, o SUP utililzá o engine do WSUS em background para fazer "download das atualizações", inclusive o SP3.

    Veja como habilitar e usar o SUP através do link abaixo:

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb680701.aspx

    Abrs e boa sorte,


    Eduardo Pavan
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 19:13
  • Humm, provavelmente não foi selecionado a opção de Service Packs nas classificações do SUP.

    Faça o seguinte:

    Navegue em <Site Database> => <Site Management> => <Ste Code> => <Site Settings> => <Componente Configuration> => Clique em propriedades de Software Update Point Component e selecione a guia Classifications. Verifique se Service Packs está selecionado.

    Abrs,


    Eduardo Pavan
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 20:36

Todas as Respostas

  • Beleza Tonnsl,

    Vc precisará da role de Software Update Point (SUP) habilitada em seu site server (SCCM) e usará a feature de Software Update (SU) para fazer e gerenciar as atualizações do SP3. Para vc ter uma visão melhor, o SUP utililzá o engine do WSUS em background para fazer "download das atualizações", inclusive o SP3.

    Veja como habilitar e usar o SUP através do link abaixo:

    http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb680701.aspx

    Abrs e boa sorte,


    Eduardo Pavan
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 19:13
  • OK. O SUP já está funcionando, e já foram feitos teste de atualizações dos patchs e ocorreram sem problemas. Só que na base do SUP não existe um arquivo para o SP3 do XP. 
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 19:58
  • Humm, provavelmente não foi selecionado a opção de Service Packs nas classificações do SUP.

    Faça o seguinte:

    Navegue em <Site Database> => <Site Management> => <Ste Code> => <Site Settings> => <Componente Configuration> => Clique em propriedades de Software Update Point Component e selecione a guia Classifications. Verifique se Service Packs está selecionado.

    Abrs,


    Eduardo Pavan
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 20:36
  • Ok. Obrigado! realmente a opção não estava habilitada.
    Valeu.
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 20:45
  •  Ok.
    Eduardo Pavan
    quinta-feira, 14 de maio de 2009 21:10