none
SCCM 2007 SP2 com falha RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, estamos com um ambiente onde o SCCM 2007 com SP2 foi instalado.

    A instalação ocorreu sem problemas, mas na collection não aparecem todos os computadores da rede e, para os que aparecem, a instalação do cliente é feita, mas o Automatic Site Code discovery dá o erro: Automatic site code discovery was unsucessful. O servidor roda Win2k8 e os clientes são WinXP, Win 7, Win2k3, Win2k8 e Win2k8R2.

    Agradeço se puderem auxiliar na solução do problema.


    Reuel Verissimo
    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 18:57

Respostas

  • Olá Kingwell,

    1- Collection não aparecem todos os computadores da rede?

    Como pode ter varias razões para o problema primeira coisa que te aconselho a fazer, é monitorar o log "adsysdis,log" neste log você pode verificar porque não esta sendo criado os DDR para os objetos.

    Outra coisa que as vezes vejo acontecer é quando seta uma OU especifica para fazer o AD system Discovery Group ai objetos são criados em outras OU e não são depois inseridos ao discovery do SCCM.

    2- Quanto ao Automatic site code discovery was unsucessful?

    Você tem alguma boundary do tipo IP criada, as vezes quando cria somente do tipo AD pode acontecer este tipo de problema, caso não tenha tente criar uma do tipo IP.

    Outras coisas que costumo a checar sempre é:

    *Schema estendido

    *Boundary

    * Logs no cliente

    * Verifique se o link abaixo pode te ajudar.

    * Verifique tmb se não tem nenhum firewall bloqueando

    http://ng.networkfoo.org/server-infrastructure/microsoft/sccm/sccm-2007-r2-automatic-site-code-discovery-was-unsuccessful

    Abraçoss!!!


    Rodrigo Daphanis
    segunda-feira, 14 de novembro de 2011 18:55

Todas as Respostas

  • Olá Kingwell,

    1- Collection não aparecem todos os computadores da rede?

    Como pode ter varias razões para o problema primeira coisa que te aconselho a fazer, é monitorar o log "adsysdis,log" neste log você pode verificar porque não esta sendo criado os DDR para os objetos.

    Outra coisa que as vezes vejo acontecer é quando seta uma OU especifica para fazer o AD system Discovery Group ai objetos são criados em outras OU e não são depois inseridos ao discovery do SCCM.

    2- Quanto ao Automatic site code discovery was unsucessful?

    Você tem alguma boundary do tipo IP criada, as vezes quando cria somente do tipo AD pode acontecer este tipo de problema, caso não tenha tente criar uma do tipo IP.

    Outras coisas que costumo a checar sempre é:

    *Schema estendido

    *Boundary

    * Logs no cliente

    * Verifique se o link abaixo pode te ajudar.

    * Verifique tmb se não tem nenhum firewall bloqueando

    http://ng.networkfoo.org/server-infrastructure/microsoft/sccm/sccm-2007-r2-automatic-site-code-discovery-was-unsuccessful

    Abraçoss!!!


    Rodrigo Daphanis
    segunda-feira, 14 de novembro de 2011 18:55
  • Olá, Rodrigo,

    Problema do Automatic Site Discovery resolvido. O link que você passou foi muito útil.

    Por enquanto apareceram apenas três novas estações foram descobertas.

     

    Abraços,

     


    Reuel Verissimo
    quarta-feira, 16 de novembro de 2011 13:46
  • Olá Rodrigo,

     

    não havia marcado como resposta antes porque estava aguardando novo inventário.

    Todos os computadores foram detectados.

    Mais uma vez, agradeçoa ajuda.

    Abraços,


    Reuel Verissimo
    quarta-feira, 16 de novembro de 2011 15:22