none
Menssagem para usuario ao logar no dominio RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde

    Estou com dificuldades para colocar menssagem para todos os usuario, ja criei um OU, adicionei os usuarios, criei a diretiva, coloquei o titulo e o texto....

    Mas ao logar, a menssagem nao aparece, alguem poderia me dar uma luz ?

    Obrigado desde já.

    Rafael

    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 16:44

Respostas

  • Olá.

    A configuracao e a mesmaa tanto no 2003 como no 2008, porem tem que ser aplicado em cima de computadores nao em usuarios, o que vc pode fazer e mover os computadores que necessita para a OU correta, ou criar uma OU especifica com os computadores que deseja aplicar a mensagem.

    Até.


    Leandro Favretto
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA
    www.criptix.com.br
    Msn: xiter-ff@hotmail.com
    • Marcado como Resposta Rafaeljr quarta-feira, 16 de novembro de 2011 16:17
    quarta-feira, 16 de novembro de 2011 00:20
    Moderador

Todas as Respostas

  • Rafael.

    Nesse link tem um tutorial bem explicativo para vc, veja se pulou alguma etapa.

    http://msinfluencers.wordpress.com/2009/04/23/adicionando-uma-mensagem-ao-efetuar-logon-nas-estacoes-por-gpo/

    E se nao der, nos avise que iremos dar continuidade ate funcionar.

    Abraços


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/ MSN:guirotto_tgo@hotmail.com
    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 17:08
  • Boa Tarde Thiago...

    Fiz conforme este artigo, tudo certinho...

    mas a menssagem nao aparece...

     

    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 17:15
  • Rafaeljr,

    Veja se está certo a UO que você aplicou essa GPO, veja se está no local correto.

    Faça um teste, edita a diretiva default do dominio e veja se será aplicado.

    Abraços.


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/ MSN:guirotto_tgo@hotmail.com
    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 17:39
  • Thiago,

    Funcionou na default, o que pode ser ?

    tenho uma OU chamada Teste dentro dela coloquei os usuarios... em propriedades, criei a diretiva e defini o titulo e texto..

    da mesma forma que fiz na default.

    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 17:49
  • Rafaeljr,

    Seguinte.

    No seu caso está me parecendo ser que a diretiva que criou não está reconhecendo aonde está os computadores para ser aplicado a diretiva.

    veja o seguinte:

    Conhece a Diretiva de GPO de nome: LoopBack Processing mode ?

    Entendendo o User Group Policy Loopback processing Mode

    http://guirotto.wordpress.com/2011/08/02/gpo-loopback-processing-mode/

    Creio que isso vai te ajudar.

    se nao der certo, nos avise.

    Abraços


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/ MSN:guirotto_tgo@hotmail.com
    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 18:53
  • Thiago, eu estou colocando nesta  OU "USUARIOS" nao computadores, será que é isso ?

    Aguardo


    Obs : Estou utilizando win2003 é o mesmo procedimento ?
    • Editado Rafaeljr sexta-feira, 11 de novembro de 2011 20:05
    sexta-feira, 11 de novembro de 2011 19:57
  • Thiago, eu estou colocando nesta  OU "USUARIOS" nao computadores, será que é isso ?

     

    Obs : Estou utilizando win2003 é o mesmo procedimento ?

    segunda-feira, 14 de novembro de 2011 13:26
  • Olá.

    A configuracao e a mesmaa tanto no 2003 como no 2008, porem tem que ser aplicado em cima de computadores nao em usuarios, o que vc pode fazer e mover os computadores que necessita para a OU correta, ou criar uma OU especifica com os computadores que deseja aplicar a mensagem.

    Até.


    Leandro Favretto
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA
    www.criptix.com.br
    Msn: xiter-ff@hotmail.com
    • Marcado como Resposta Rafaeljr quarta-feira, 16 de novembro de 2011 16:17
    quarta-feira, 16 de novembro de 2011 00:20
    Moderador
  • Rafaeljr,

     

    Com a ajuda do nosso amigo Leandro, você conseguiu fazer o procedimento?

    Fico no aguardo.

    Abraços


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/ MSN:guirotto_tgo@hotmail.com
    quarta-feira, 16 de novembro de 2011 14:42
  • opa.. boa tarde

    Galera muito obrigado pela ajuda, resolviso e testado....

    Agradeço a todos e fiquem com Deus..

    Abraços

    Rafael

    quarta-feira, 16 de novembro de 2011 16:17