none
Erro ao fechar o console do Exchange RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal, eu logo no servidor, abro o console de gerenciamento do exchange, faço o que eu tenho que fazer, porém, não consigo fecha-lo, me exibe mensagem de erro para que eu feche outras janelas mas não existe nada aberto, alguém ja passou por isso? Para fechar eu preciso finalizar o console.
    Diego Fucitalo
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 00:48

Respostas

  • Olá Diego, tudo bem?

     

    Tem algumas janelas que quando abrimos, fica oculta. Faz o seguinte, abra a console e feche logo em seguida sem executar nenhum procedimento, verifica se o erro persiste.


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://www.msitpro.com.br MSITPRO uma nova comunidade técnica Microsoft, venha participar!
    • Marcado como Resposta Slackdi quinta-feira, 6 de outubro de 2011 18:00
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 09:55

Todas as Respostas

  • Olá Diego, tudo bem?

     

    Tem algumas janelas que quando abrimos, fica oculta. Faz o seguinte, abra a console e feche logo em seguida sem executar nenhum procedimento, verifica se o erro persiste.


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://www.msitpro.com.br MSITPRO uma nova comunidade técnica Microsoft, venha participar!
    • Marcado como Resposta Slackdi quinta-feira, 6 de outubro de 2011 18:00
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 09:55
  • Digoo, fazendo o que você pediu ele não apresenta o erro .. mas quando começo a navegar ele da erro ao sair. engraçado.
    Diego Fucitalo
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 14:04
  • Então como de disse tem janelas que quando aberta, ficam em segunda plano, faz o seguinte, depois que executar os procedimentos e for fechar a console e apresentar esse erro, ao inves de fechar a janela, minimiza ela e verifica se irá aparecer as outras janelas, se aparecer é só fechar todos e após fechar o EMC.
    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://www.msitpro.com.br MSITPRO uma nova comunidade técnica Microsoft, venha participar!
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 14:07
  • Não aparece nada, ja tentei tb com o crtl + tab .. muito engraçado isso.
    Diego Fucitalo
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 14:35
  • Putz cara estranho mesmo!!!

    Qual a versão do teu Exchange?

    Esta com o ultimo SP?

    E o rollup, está atualizado com o ultimo?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://www.msitpro.com.br MSITPRO uma nova comunidade técnica Microsoft, venha participar!
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 14:47
  • Está com o SP1 e Rolloup-4
    Diego Fucitalo
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 15:59
  • É o Exchange 2010?
    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://www.msitpro.com.br MSITPRO uma nova comunidade técnica Microsoft, venha participar!
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 16:19
  • É sim, mas não esquenta a cabeça, queria saber se er algum erro conhecido, e também é intermitente.

    Muito obrigado Diogo.


    Diego Fucitalo
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 17:59