locked
OWA 2003 A Pagina de logon sumiu!!! RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Bom dia pessoal!

     

    A pagina inicial do OWA sumiu, eu digito o endereço e aparece a seguinte msg de erro 

     

    ERRO

    A URL solicitada não pode ser recuperada


    Na tentativa de recuperar a URL: http://200.186.92.172/exchange

    O seguinte erro foi encontrado:

    • Falha na conexão

    O sistema retornou:

        (104) Connection reset by peer

    O host remoto (servidor) ou a rede pode estar indisponível. Por favor tente novamente.


     


    Generated Mon, 28 Apr 2008 13:17:06 GMT by sdxgwebt.sodexhobr.com (squid/2.6.STABLE5)

     

    Já veriifiquei a configuração do IIS e todos os serviços do exchange aparentemente está tudo normal, consultei os KB's e muitos post's do Fórum e não localizei nada a respeito.

     

    Desde já agradeço!

     

    Marcelo

     

     

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 13:19

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Marcelo,

     

    Acontece esse erro com acesso externo e interno? Acontece com todos os usuários?

    Nos logs o que aparece?

     

    Abs.

     

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 13:25
  •  

    Acontece com o acesso interno e externo para todos os usuários, no dia que iniciou-se o problema 26/04 encontrei o seguinte log.

     

    Event Type: Information
    Event Source: Removable Storage Service
    Event Category: None
    Event ID: 98
    Date:  4/26/2008
    Time:  5:13:03 AM
    User:  N/A
    Computer: SDXEX
    Description:
    RSM was stopped.

    For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
     

    Grato!

     

    Marcelo

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 13:37
  • segunda-feira, 28 de abril de 2008 13:41
  • Não funcionou, o nosso endereço está publicado como http://200.186.92.172/exchange

     

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 13:47
  • cara temos que começar fácil, pela rede interna, se funcionar an rede interna e nao na externa é problema no firewall e nao no exchange.

     

    funciona na rede interna?

     

     

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 14:45
  • Internamente também não funciona!

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 14:48
  • qual erro nos logs do IIS e no eventviewer?

     

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 16:42
  • Até o momento não havia nenhum log de erro, após reiniciar o IIS apareceu o seguinte erro!

     

     

    Event Type: Error
    Event Source: W3SVC
    Event Category: None
    Event ID: 1004
    Date:  4/28/2008
    Time:  12:43:51 PM
    User:  N/A
    Computer: SDXEX
    Description:
    Cannot register the URL prefix 'https://*:443/OWA_Redirect/' for site '1'. The site has been deactivated.  The data field contains the error number.

    For more information, see Help and Support Center at http://go.microsoft.com/fwlink/events.asp.
    Data:
    0000: 94 04 07 80               ”..€   

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 16:53
  • Ola Marcelo,

     

    Parece um problema relacionado ao teu IIS.

    Veja essa KB se aplica ao teu ambiente: http://support.microsoft.com/kb/890015/en-us

     

    Abs.

     

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 18:35
  • Eu li o KB e não é bem o que está acontecendo pois o IIS está inicializando normalmente.

     

     

    segunda-feira, 28 de abril de 2008 19:03
  • Resolvemos o problema recriando todas as pastas do IIS no exchange, para essa ação seguimos o procedimento descrito no site http://www.msexchange.org/tutorials/Fixing-Damaged-Incorrectly-Configured-OWA-2003-Installation.html.

     

    Obrigado pelo apoio de todos!

    terça-feira, 29 de abril de 2008 19:01