none
Ajuda em instalação exchange 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Ola,

    Obrigado pela colaboraçã de todos aqui do forum.

    Estou com um probleminha no Exchange em Languages Ptrrequisites

     

    e o Seguinte

     

    Error:

    A Setup failure previously occurred while installing the ClientAccess role. Either run Setup again for just this role using Control Panel.

     

    Error:

    A Setup failure previously occurred while installing the MailBox role. Either run Setup again for just this role using Control Panel.


    Allandersson Paulo - Técnico de Suporte Junior - Dekanet Comunicação Multimidia
    • Movido Leandro Favretto terça-feira, 19 de julho de 2011 21:28 Movido local correto (De:Windows Server 2008)
    terça-feira, 19 de julho de 2011 20:58

Respostas

  • parece que você tentou instalar o exchange anteriormente e não conseguiu

     

    tente reinstalar somente as roles

     

    ou

     

    http://www.alihassanlive.com/e2k3/2010/11/1/how-to-manually-remove-exchange-20072010-from-a-server-and-a.html

     

    remova tudo manualmente e tente outra vez


    MCSA + M Fabiano Barreto Vespa
    terça-feira, 19 de julho de 2011 21:45
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Exchange\v8.0

     

    deve ter uma entrada para cada role

     

    e deve ter um flag do tipo  incompleto  remova e tente novamente


    MCSA + M Fabiano Barreto Vespa
    terça-feira, 19 de julho de 2011 21:48

Todas as Respostas

  • Olá.

    Estou movendo sua duvida para o forum de Exchange.

    Até mais...


    Leandro Favretto
    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA
    www.criptix.com.br
    Msn: xiter-ff@hotmail.com
    terça-feira, 19 de julho de 2011 21:27
  • parece que você tentou instalar o exchange anteriormente e não conseguiu

     

    tente reinstalar somente as roles

     

    ou

     

    http://www.alihassanlive.com/e2k3/2010/11/1/how-to-manually-remove-exchange-20072010-from-a-server-and-a.html

     

    remova tudo manualmente e tente outra vez


    MCSA + M Fabiano Barreto Vespa
    terça-feira, 19 de julho de 2011 21:45
  • HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Exchange\v8.0

     

    deve ter uma entrada para cada role

     

    e deve ter um flag do tipo  incompleto  remova e tente novamente


    MCSA + M Fabiano Barreto Vespa
    terça-feira, 19 de julho de 2011 21:48
  • Boa noite,

    O servidor onde esta instalando é virtualizado?

    Se for o disco deve ser fixed size e você deve desabilitar o sincronismo de horario com o host.

    Veja se resolve,

    Abs


    SE FOI UTIL VOTE COMO UTIL Adriano*BJJ MCTS - MCP adriano@techit.com.br
    quarta-feira, 20 de julho de 2011 01:49