none
Forefront site sem formatação RRS feed

  • Pergunta

  • Olá,

    Estou com um problema no meu servidor, acabei de instalar e um site de gerenciamento de conteúdos não está carregando corretamente. Este site foi desenvolvido em asp .net, ele não carrega as formatações do CSS nem os javas. Alguém sabe se ta faltando alguma liberação na regra ou algum bloqueio? 

    quarta-feira, 15 de agosto de 2012 19:13

Respostas

  • voce deve ter alguma regra de acesso que bloqueia a apresentação do site.

    Para fim de testes faça um regra global liberando tudo sem nenhum filtro de web proxy e teste novamente.

    qualquer duvida poste novamente


    Júnior Ramos | MCSE | MCSA | MCTS Server 2008| MCTS R2, Server Virtualization | E-mail Consultoriaemredes@live.com |

    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 31 de agosto de 2012 12:28
    quinta-feira, 16 de agosto de 2012 16:04
  • Foi resolvido, fiz uma acesso remoto ao servidor do xborba.

    Removi a regra de publicação, e criamos novamente!


    Júnior Ramos | Analista em Tecnologia da informação| MCPID: 8549133 | e-mail: Consultoriaemredes@live.com | Fone: (47) 8417 - 3475 |

    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 31 de agosto de 2012 17:02
    sexta-feira, 31 de agosto de 2012 13:12
  • Boa tarde,

    Você viu nos logs, se tem algo negando? Este site, na qual, você se refere, não é nada dentro de sua rede, ou seja, Intranet. E outra, em suas configurações do Proxy, você habilitou a opção: Não usar proxy para endereços locais? Se for algo externo, verifique nos logs e post o resultado aqui.


    Douglas Urbano

    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 31 de agosto de 2012 12:28
    quarta-feira, 15 de agosto de 2012 19:40
  • Boa tarde, Não é desabilitar o proxy não, e sim, deixar como a figura abaixo.


    Douglas Urbano

    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 31 de agosto de 2012 12:28
    quarta-feira, 15 de agosto de 2012 20:20

Todas as Respostas

  • Boa tarde,

    Você viu nos logs, se tem algo negando? Este site, na qual, você se refere, não é nada dentro de sua rede, ou seja, Intranet. E outra, em suas configurações do Proxy, você habilitou a opção: Não usar proxy para endereços locais? Se for algo externo, verifique nos logs e post o resultado aqui.


    Douglas Urbano

    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 31 de agosto de 2012 12:28
    quarta-feira, 15 de agosto de 2012 19:40
  • Obrigado Douglas por responder,

    Então, meu site é interno e acabei de desabilitar o Proxy pra testar e não adiantou.

    quarta-feira, 15 de agosto de 2012 20:05
  • Boa tarde, Não é desabilitar o proxy não, e sim, deixar como a figura abaixo.


    Douglas Urbano

    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 31 de agosto de 2012 12:28
    quarta-feira, 15 de agosto de 2012 20:20
  • Douglas,

    Estamos trabalhando com proxy transparente aqui na empresa, o problema é q o site não carrega nem pra quem ta fora da nossa rede.

    quinta-feira, 16 de agosto de 2012 14:17
  • voce deve ter alguma regra de acesso que bloqueia a apresentação do site.

    Para fim de testes faça um regra global liberando tudo sem nenhum filtro de web proxy e teste novamente.

    qualquer duvida poste novamente


    Júnior Ramos | MCSE | MCSA | MCTS Server 2008| MCTS R2, Server Virtualization | E-mail Consultoriaemredes@live.com |

    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 31 de agosto de 2012 12:28
    quinta-feira, 16 de agosto de 2012 16:04
  • Bom dia,

    Conseguiu resolver seu problema?


    Douglas Urbano

    segunda-feira, 20 de agosto de 2012 11:45
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sexta-feira, 31 de agosto de 2012 12:28
  • Foi resolvido, fiz uma acesso remoto ao servidor do xborba.

    Removi a regra de publicação, e criamos novamente!


    Júnior Ramos | Analista em Tecnologia da informação| MCPID: 8549133 | e-mail: Consultoriaemredes@live.com | Fone: (47) 8417 - 3475 |

    • Marcado como Resposta Enderson Valente sexta-feira, 31 de agosto de 2012 17:02
    sexta-feira, 31 de agosto de 2012 13:12