none
Outlook 2016 não sincroniza IMAP RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde!

    Desde que migramos nossas contas de e-mail para IMAP, está impossível utilizar o Outlook 2016. A sincronização não funciona, os e-mails chegam apenas se fechamos e abrimos o software, não importa quantas vezes o 'enviar/receber' for ativado. A configuração para enviar/receber automaticamente está para 5 minutos. As portas utilizadas são 993 e 587. 

    Alguém passou pelo mesmo problema e tem uma solução? Existe alguma configuração específica para contas IMAP no Outlook 2016?

    segunda-feira, 7 de maio de 2018 19:49

Todas as Respostas

  • Boa tarde. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Poderia nos dar mais informações sobre o problema, por favor?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 8 de maio de 2018 16:38
  • Tenho o mesmo problema relatado acima, para receber as mensagens no outlook, é necessário fechar e abrir novamente o software, pois clicar simplesmente em "Enviar/Receber" não adianta.

    Meu domínio de e-mail esta hospedado na Locaweb, e utilizo as seguintes configurações:

    Tipo de Conta: IMAP

    Servidor de entrada de emails: email-ssl.com.br

    Servidor de saída de emails (SMTP): email-ssl.com.br

    Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação [opção selecionada]

    Usar a mesma config. do servidor de entrada de emails [opção selecionada]

    Porta do servidor de entrada (IMAP): 993

    Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: SSL/TLS

    Porta do servidor de saída (SMTP): 465

    Usar o seguinte tipo de conexão criptografada: SSL/TLS

    Já tentei por diversas vezes solucionar o problema através do suporte técnico da Locaweb, mas nunca conseguiram resolver o problema, relatam que este é um problema do Outlook. Na tentativa de solucionar o problema, já me instruíram a trocar os servidores de entrada e saída, assim como as respectivas portas, criar um novo perfil de e-mail e até mesmo reinstalar o pacote office, nada funcionou. Também já me informaram que o problema poderia ser com o meu provedor de internet, mas esse problema ocorre quando estou na empresa, em casa ou em qualquer outro lugar, ou seja, não tem relação com o provedor de internet.

    Este problema se estende a todos os computadores e notebooks da empresa (total de 11 equipamentos).

    terça-feira, 8 de maio de 2018 18:36