locked
Exchange 2000 Server nao estah criando endereco SMTP RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

     

         Estou com uma situacao que nao consigo resolver.  Vou explicar o cenario:  possuo um Exchange 2000 Server SP3 instalado em um Windows 2000 SP4 que NAO EH controlador de dominio.  Esta maquina, entretanto, estah inserida no dominio.

     

         Consigo criar as caixas postais dos usuarios atraves do ADUC, mas, os enderecos SMTP nao sao automaticamente criados.  No mesmo servidor, eu rodo uma aplicacao de Voice Mail de outro fabricante.  Tal aplicacao precisa dos enderecos SMTP criados para poder funcionar.

     

         Caso eu os crie manualmente, a aplicacao funciona sem problemas, mas, naturalmente que nao eh a solucao desejada.  Ja verifiquei a configuracao do RUS e das Recipient Policies.  Estah tudo OK.  Fiz o Rebuild e o Update, mas nao resolveu.  Procurei por situacoes semelhantes na Internet e so encontrei a "dica" de mandar uma mensagem para a caixa postal para poder ativar o endereco SMTP.  Tal situacao nao resolve meu problema.

     

         Eu pergunto:  o que pode estar acontecendo?  Existe algum log que eu possa ativar, alguma atualizacao a ser feita?

     

    Obrigado,

    Mauricio

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2007 17:19

Todas as Respostas

  • Ola Mauricio,

     

    Já funcionou alguma vez? Foi feita alguma alteração no server antes de isso parar de funcionar?

    O que tem nos logs?

     

    Abs.

     

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2007 17:36
  • Rodrigo,

     

         Já funcionou antes sim e não foi feita nenhuma alteração no servidor.  Sobre os logs, como faço para ativá-los e quais deveriam ser ativados exatamente?

     

    Maurício

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2007 17:55
  • Ola Mauricio,

     

    Vc está correto, o problema é RUS, habilita o debug e verifica o que tá acontecendo pelo eventivewre.

     

     

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2007 18:24
  • Anderson,

     

         Agradeço pelo apoio.  Poderia dar detalhes, por favor?  ONDE habilitar o debug e COMO visualizá-lo?

     

    Obrigado!

     

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2007 18:26
  • Ola Mauricio,

     

    Junto com as dicas do Rodrigo, segue o tutorial: http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=020

     

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2007 18:38
  • Anderson,

     

         Obrigado novamente pela ajuda.  Acho que hoje não é meu dia de sorte.  Seu site está com problemas (linha 253 do tutoriais.asp).  Nesse tutorial, está explicado qual debug exatamente eu devo ativar?

     

    Maurício

     

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2007 18:40
  • Ola Mauricio,

     

    Cara par amim abriu, será que tua resoluçao dns tá certinha? Ensina como habilitar o debug, ai tu habilita relacionado ao teu ambiente.

     

     

    sexta-feira, 14 de dezembro de 2007 18:55