none
o ISA tá saindooo.. tá saindooo!! RRS feed

  • Pergunta


  • Ae personalidades!

    Meus estudos sobre o ISA Server 2004 continuam.. Matei varias duvidas pesquisando aqui no forum e outras matei batendo a cabeçca mesmo.. Mas to curtindo de montão essa nháca!

    Preciso de uma dica de voces agora...

    Seguindo as dicas daqui, instaleu o ISA client para para o outlook trabalha e rodou de primeira, mas uma coisa ainda não consegui fazer funcionar 100%: FTP!

    O cuteFTP chega a conectar no servidor, e acontece duas coisas: ou ele fica esperando a mensagem de boas-vindas, que nunca chega e dá "tempo limite", ou ele conecta, aparece a "boas-vindas" e fica ali, parado, esperando o comando LIST que foi dado e não recebe retorno.

    O que pode ser? Onde posso dar uma fuçada agora?

    Obrigado e abração a todos!

    Fabão!
    • Movido Hengzhe Li quinta-feira, 29 de março de 2012 04:44 (De:ISA Server 2004)
    segunda-feira, 9 de outubro de 2006 22:23

Respostas

  • Agora você vai no taskpad dos protocolos, procura pelo FTP e vai nas proprieades dele. Verifique se o FTP filter está selecionado. Selecione, aplique a alteração e faça a configuração que eu sugeri anteriormente, :).

    []´s

    Alberto

    terça-feira, 10 de outubro de 2006 00:20
    Moderador

Todas as Respostas

  • Fabão,

    Clica em cima da sua regra de acesso, botão direito, propriedades, configure FTP. Vai aparecer uma janela informando que o protocolo esta com acesso read-only. Experimenta desmarcar essa guia e testa o acesso.

    []´s

    Alberto

    segunda-feira, 9 de outubro de 2006 23:22
    Moderador

  • Obrigado por responder Alberto!!

    Deve ter algo errado aqui mesmo, porque não existe essa guia que voce falou nas propriedades da minha regra. Pior que já cheguei a ver essa opção de read-only, mas agora não está mais lá..

    E agora??

    Fabão!
    terça-feira, 10 de outubro de 2006 00:08
  • Agora você vai no taskpad dos protocolos, procura pelo FTP e vai nas proprieades dele. Verifique se o FTP filter está selecionado. Selecione, aplique a alteração e faça a configuração que eu sugeri anteriormente, :).

    []´s

    Alberto

    terça-feira, 10 de outubro de 2006 00:20
    Moderador

  • Aeeeeeeeeeeee garotão!!

    Maravilha.. funcionou e aprendi mais uma!

    Faltava selecionar o filtro, e a bagaça funcionou com ready-only e sem ready-only..

    Muito obrigado, brother!

    Fabão!
    terça-feira, 10 de outubro de 2006 01:08
  • Não esquece de classificar o post, ok? Isso ajuda outras pessoas a encontrarem a resposta para seus problemas mais rapido. Precisando, tamos ai.

    []´s

    Alberto

    terça-feira, 10 de outubro de 2006 02:12
    Moderador

  • Vixi...
    Nunca classifiquei.. Como faz?
    Eu cliquei no botão SIM, na pergunta se o post foi util.. Seria isso?
    E cliquei no "Marcar como resposta", onde voce solucionou meu problema.

    Obrigado mais uma vez!

    Fabão!
    terça-feira, 10 de outubro de 2006 11:54