locked
Pasta Públicas via OWA RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Possuo um Windows Server 2003 com exchange 2003. Onde ocorre o "erro" somente quando é utilizado via OWA,

    Ao anexar um arquivo através do Microsoft Outlook o mesmo trabalha normalmente, onde pode ser aberto, fechado, ou modificado diretamente nas pastas públicas, sendo que basta clikar no arquivo ele abri no Word(por exemplo .doc), pode ser modificado, salvado e pronto, sem a necessidade de exportar o arquivo novamente.  Porém ao anexar o arquivo através do Microsoft Outlook e depois na tentativa de abrir o arquivo através de OWA não consegue, ao clikar no arquivo há abertura de um novo IE porém nada acontece. Caso o arquivo tenha sido anexado antes a um "Post" com no Microsoft Outlook, o acesso acontece normalmente no OWA, onde primeiramente e aberto o Post e depois é efetuado o download do arquivo.

    Tks,

    Rafael

    quarta-feira, 28 de maio de 2008 17:28

Respostas

  • 1 º O problema está acontecendo vários tipos de arquivos, os que testamos são os de Wor, Excel, PWP;

    2º Já tentei efetuar testes com IE, Firefox, Opera, todos acontecem o problema;

    3º A O IE está com configuração default, porém já deixei ela na mais baixa e nada....

     

     

    Então, li o segundo artigo que vc me mandou e me parece que é exatamente o  que está acontecendo...  Porém terei que agendar uma parada no servidor para alterar esse paramêtro... Assim que efetuar essa parada colokarei a resposta aki no forúm...

     

    Tks...

     

     

    quinta-feira, 29 de maio de 2008 13:41
  • Ola Rafael,

     

    Junto com a dica do Guilherme eu já me deparei com esse problema e a segunda KB resolveu. Faz o procedimento que vai funcionar na boa.

     

    Abs.

     

    sexta-feira, 30 de maio de 2008 01:31

Todas as Respostas

  • Rafael,

    Qual o tipo de arquivo que ocorre o erro ?

    Tentou por outros browsers ?

    Como está a politica de segurança do IE ?

    Achei este artigo, não sei se será util:

     

    http://support.microsoft.com/?id=834743

    http://support.microsoft.com/kb/834743/en-us (Em inglês)

     

    quarta-feira, 28 de maio de 2008 18:32
  • Ola Rafael,

     

    Junto com a dica do Guilherme acontece com todos os usuários?

     

    Abs.

     

    quarta-feira, 28 de maio de 2008 21:28
  • 1 º O problema está acontecendo vários tipos de arquivos, os que testamos são os de Wor, Excel, PWP;

    2º Já tentei efetuar testes com IE, Firefox, Opera, todos acontecem o problema;

    3º A O IE está com configuração default, porém já deixei ela na mais baixa e nada....

     

     

    Então, li o segundo artigo que vc me mandou e me parece que é exatamente o  que está acontecendo...  Porém terei que agendar uma parada no servidor para alterar esse paramêtro... Assim que efetuar essa parada colokarei a resposta aki no forúm...

     

    Tks...

     

     

    quinta-feira, 29 de maio de 2008 13:41
  • Ola Rafael,

     

    Junto com a dica do Guilherme eu já me deparei com esse problema e a segunda KB resolveu. Faz o procedimento que vai funcionar na boa.

     

    Abs.

     

    sexta-feira, 30 de maio de 2008 01:31