none
Problemas de Ortografia OWA - corretor ortografico RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

     

    Estou com um problema de correção ortografica OWA portugues do Brasil, quando digito qualquer palavra errada e mando ele validar ele informa que a verificação ortografica foi efetuada e não me aparece a mensagem errada.

     

    Com Idioma ingles funciona numa boa

     

    Como posso contornar isso ?

     

    Segue abaixo todas as Informações do OWA

     

     

    Proprietário da caixa de correio: Anderson Hexsel [anderson.hexsel@empresa.com]
    Agente do Usuário: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; GTB5; InfoPath.2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
    Experiência com o Outlook Web Access: Premium
    Idioma do usuário: Português (Brasil)
    Fuso horário do usuário: (GMT-03:00) Brasília
    Endereço da caixa de correio do Exchange: /o=empresa/ou=Exchange Administrative Group (FYDIBOHF23SPDLT)/cn=Recipients/cn=anderson.hexsel
    Endereço do host do Outlook Web Access: https://saturno/owa
    Versão do Outlook Web Access: 8.1.311.2
    Nome do host do Outlook Web Access: saturno
    Controle S/MIME: não instalado
    Nome do servidor de Acesso para Cliente: saturno.pedreira.com
    Versão do .NET Framework do servidor de Acesso para Cliente do Exchange: 2.0.50727.1433
    Versão do sistema operacional do servidor de Acesso para Cliente: Microsoft Windows NT 5.2.3790 Service Pack 2
    Idioma do sistema operacional do servidor de Acesso para Cliente: en-US
    Versão do servidor de Acesso para Cliente do Microsoft Exchange: 8.1.240.0
    Idioma do servidor de Acesso para Cliente: en-US
    Fuso horário do servidor de Acesso para Cliente: Hora Oficial do Brasil
    Plataforma do servidor de Acesso para Cliente do Microsoft Exchange: 64 bits
    Nome do servidor Caixa de Correio: saturno.pedreira.com
    Versão do Microsoft Exchange do servidor de Caixa de Correio: 8.1.240.0
    Outras funções de servidor do Microsoft Exchange instaladas atualmente no servidor de Acesso para Cliente: Caixa de Correio, Transporte de Hub
    Tipo de autenticação associado à esta sessão do Outlook Web Access: Basic
    Logon público: Não

     

    quinta-feira, 15 de janeiro de 2009 12:53

Respostas

  • Ola Hexsel,

    Aqui está funcionando bem, junto com a dica do Anderson, aplica o Update 6 e depois poste aqui.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009 16:50
  • Olá!

    Eu estava com esse problema hoje pela manhã também. Pesquisei aqui no TechNet e não encontrei outros posts relacionados.

    Mas consegui resolver o problema reiniciando o serviço Word Wide Web Publishing Service no servidor do Outlook Web Access.


    abraço!
    Willian Andrade
    quinta-feira, 17 de setembro de 2009 12:58

Todas as Respostas

  • Cara que coisa mais estranha, aqui onde trabalho parou de funcionar do nada tambem.

     

     

    Alguem tem alguma ideia do q seja??

     

    Abraço

    sexta-feira, 16 de janeiro de 2009 13:28
  • Estao usando o ultimo update do exchange 2007 sp1?

     

     

    sexta-feira, 16 de janeiro de 2009 14:00
  • Eu também estou com esse problema aqui na empresa que trabalho, o nosso exchange esta com o SP1 e também com o Update Rollup 5 instalado.

    Atenciosamente,

    Cassa
    quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009 16:02
  • Ola Hexsel,

    Aqui está funcionando bem, junto com a dica do Anderson, aplica o Update 6 e depois poste aqui.

    Abs.
    Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quarta-feira, 11 de fevereiro de 2009 16:50
  • Olá!

    Eu estava com esse problema hoje pela manhã também. Pesquisei aqui no TechNet e não encontrei outros posts relacionados.

    Mas consegui resolver o problema reiniciando o serviço Word Wide Web Publishing Service no servidor do Outlook Web Access.


    abraço!
    Willian Andrade
    quinta-feira, 17 de setembro de 2009 12:58