none
Internet não funciona nas estações depois que foi trocado o modem ADSL RRS feed

  • Pergunta

  • Olá

    Estou com problema na conexão com a internet nas estações e no servidor. Foi realizada a troca do modem ADSL (antes disso funcionava normalmente) mas depois que foi trocado não funcionou mais nem no servidor nem nas estações, se conectar diretamente (sem conectar com o servidor) funciona normal.

    Se colocar IP automático no servidor, a internet nele funciona normal, mas não transfere para as estações.

    O Ip do modem continua o mesmo, não mudou.

    Como faço para resolver este problema. Nunca tinha mexido antes com servidor (server 2008)


    segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016 17:33

Respostas

  • Olá

    se seu servidor possui (provavelmente) 2 placas de rede, deixe o ip mascara e gateway da placa virada para o modem fixos, quando possui 2 gateways diferentes na rede eles batem cabeça e não funciona nem um nem o outro. Mesmo que esteja as duas placas com ip dinâmico, fixe o da wan

    Raphael

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 11 de março de 2016 20:41
    quinta-feira, 3 de março de 2016 23:02
  • Olá amigo, o roteador está fornecendo DHCP para a rede ou essa é a função do servidor. Tente colocar ip fixo em um micro com o IP do modem como o seu endereço de Gateway.

    Outra coisa verifique se a LAN do modem está correta.


    http://tekniblog.wordpress.com

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 11 de março de 2016 20:41
    sábado, 5 de março de 2016 19:03

Todas as Respostas

  • Olá

    se seu servidor possui (provavelmente) 2 placas de rede, deixe o ip mascara e gateway da placa virada para o modem fixos, quando possui 2 gateways diferentes na rede eles batem cabeça e não funciona nem um nem o outro. Mesmo que esteja as duas placas com ip dinâmico, fixe o da wan

    Raphael

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 11 de março de 2016 20:41
    quinta-feira, 3 de março de 2016 23:02
  • Olá amigo, o roteador está fornecendo DHCP para a rede ou essa é a função do servidor. Tente colocar ip fixo em um micro com o IP do modem como o seu endereço de Gateway.

    Outra coisa verifique se a LAN do modem está correta.


    http://tekniblog.wordpress.com

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 11 de março de 2016 20:41
    sábado, 5 de março de 2016 19:03
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente
    • Editado Marcos SJ sexta-feira, 11 de março de 2016 20:42
    sexta-feira, 11 de março de 2016 20:41