locked
Não conseguir logar no servidor RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Pessoal,

    Estou com o seguinte problema: O servidor ao tentar reinicia ou desligar, demora muito e depois de um tempo o mesmo trava, ai só desliga se forçar o desligamento no próprio servidor. Quando o servidor volta funciona normal, consigo logar nele tranquilamente, mas se um outro usuário tentar se logar no servidor ele aparece a mensagem Aguarde o serviço de perfil de usuário, ou para na tela de Bem Vindo, e não consegue se logar de jeito nenhum. Ele so deixa logar um usuário no servidor. Se tentar atualizar o servidor o mesmo trava, tentei dar o comando cfs /scannow, mas também nao deixa fazer.

    Já verifiquei que não tem virus, verifiquei Hardware e não apresentaram nenhum problema 

    Alguém poderia me ajudar?

    sexta-feira, 6 de maio de 2016 17:26

Respostas

  • Boa tarde,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 13 de maio de 2016 20:29

Todas as Respostas

  • Andressa,

    Verificou os Logs do servidor?

    sexta-feira, 6 de maio de 2016 17:57
  • Boa tarde Andressa.

    Tive uma experiencia dessa no passado, resolvi isso com um check disk.

    chkdsk c: /x

    Faça isso e veja se resolve. Lembrando que esse processo ocorrera depois que reiniciar o server.

    Abraco!

    Por favor, marque como resposta caso tenha lhe ajudado.

    Rogerio Dias - MCT, MCSA, MCITP, MCTS, MCP, MS & ITIL


    Roger Dias MCTS - Microsoft Certified Technology specialist MCITP - Server Administrator

    sexta-feira, 6 de maio de 2016 19:02
  • Verifiquei sim Arlen, mas nao apresenta nenhum erro, na verdade o erro que apresenta  só do desligamento forçado.
    sexta-feira, 6 de maio de 2016 20:42
  • Ok Roger, irei fazer, qualquer coisas aviso.

    Obrigada!

    segunda-feira, 9 de maio de 2016 12:10
  • Bom dia Andressa-v,

    Teve algum retorno?

    O procedimento teve sucesso? Pode compartilhar aqui conosco?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 11 de maio de 2016 13:42
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 13 de maio de 2016 20:29