none
aVARIA NO eXCHANGE 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • O meu servidor de Exchenge teve uma avaria . quado reparei o exchenge nao arancou.

    fui ao servicos e activei uma seri de rervicos relacionados com o Exchenge.ai tive a conexao.sendo que o exchenge esta a funcionar.

    Mas tenho um problema.ela nao aceita enviar para fora.sera activei um servico que nao devia ou ainda faltao outros?

    Quais sao os servicos que devem funcionar para garatir o envio e recepscao de e-mail para fora?

    O que pode impedir que os e-mails Saiam?

     

    quarta-feira, 20 de julho de 2011 11:41

Respostas

Todas as Respostas

  • Aldino,

     

    por favor preciso das seguintes informações:

     

    Quantos exchange na sua empresa

     

    Possui Edge ou apenas hub ?

     

    se possui apenas hub ele é o que recebe e envia e-mail para fora ?

     

    ja olhou a fila do hub ? você entrega diretamente ou passa por um anti-spam ou qualquer tipo de relay ?

     

    com essas informações podemos te ajudar

     

    abraço


    MCSA + M Fabiano Barreto Vespa
    quarta-feira, 20 de julho de 2011 13:45
  • Ola Aldino,

    Alguma novidade?


    Jonathan Santos | http://jonathanrsantos.wordpress.com MCP | MCSA | MCSA Messaging | MCSE
    quinta-feira, 21 de julho de 2011 20:43
    Moderador
  • Boa tarde.

    Caso tenha um servidor EDGE, certifique-se de que o mesmo esteja configurado corretamente.

    Verifique as regras de transporte, DNS e principalmente o firewall.

    Abraço.


    Se útil, classifique.
    Matheus M. Bertuco
    MCT, MCSA, MCTS, MCP.
    http://matheusbertuco.wordpress.com/

    terça-feira, 26 de julho de 2011 16:48
    Moderador