none
Cache de logins hotmail no meu ISA. RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal, não sei se alguém aqui já passou por isso antes.

    Os usuários possuem permissão de acesso ao webmail do hotmail.com. ok.

    Porém, de vez em quando, ao tentar se logar nos webmails do hotmail.com, um usuário entra na conta do outro!

    Criei uma regra de excessão de cache pra tentar resolver isto, mas não funcionou.

    Na regra de excessão adicionei algumas URLs que eu penso que não deveriam fazer cache.

    entre elas:

     

    Code Snippet
           <fpc4:Str dt:dt="string">http://www.hotmail.com/*</fpc4:Str>
           <fpc4:Str dt:dt="string">http://www.msn.com/*</fpc4:Str>
           <fpc4:Str dt:dt="string">http://login.live.com</fpc4:Str>
           <fpc4:Str dt:dt="string">https://login.live.com/*</fpc4:Str>
           <fpc4:Str dt:dt="string">https://login.live.com</fpc4:Str>
           <fpc4:Str dt:dt="string">http://*mail.live.com/*</fpc4:Str>
           <fpc4:Str dt:dt="string">https://*mail.live.com/*</fpc4:Str>
           <fpc4:Str dt:dt="string">http://mail.live.com/*</fpc4:Str>
           <fpc4:Str dt:dt="string">https://mail.live.com/*</fpc4:Str>

     

     

    Como posso previnir que isto aconteça em minha rede?

     

    Agradeço antecipadamente.

     

    CL

    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 00:48 (De:ISA Server 2004)
    segunda-feira, 17 de setembro de 2007 14:17

Todas as Respostas

  • Amigos, hoje aconteceu com uma conta do Yahoo!.

    O que será que está acontecendo?

     

    Agradeço antecipadamente.

     

    CL

    quarta-feira, 19 de setembro de 2007 13:44
  • Cristiano,

     

    Voce conseguiu resolver o problema do cache de logins ? Estou com o mesmo problema

     

     

    Abraçao

     

     

    Reinaldo

    sexta-feira, 30 de abril de 2010 20:56
  • Isso acontece na mesma maquina???

    Limpe o cache do IE e nao do ISA!!!!


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    sábado, 1 de maio de 2010 03:05
  • Isso em maquinas distintas nao deve acontecer.

    Como o David falou, isso deve ser cache do proprio navegador local.

    Isso também somente deve acontecer se utilizar navegação com o mesmo login, caso logue na maquina com usuario diferente nao deve ocorrer.

    Instrua seus usuários e clicar no botao SAIR dos webmail acessados caso contrario, cookies e outros arquivos permanecerao ativos, pelo TTL detrminado, podendo causar esse sintoma citado.

     

    No aguardo.

     


    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    domingo, 2 de maio de 2010 03:34
    Moderador
  • Isso acontece na rede.

    Exemplo, eu entro num site qualquer me logo, se outra pessoa visitar esse mesmo site ele entra logado com meu usuario, precisa dar um F5 pra  voltar ao normal. Estou usandoi ISA 2006 SP1

     

    Att

     

    Reinaldo

    segunda-feira, 3 de maio de 2010 09:30
  • Isso acontece na rede.

    Exemplo, eu entro num site qualquer me logo, se outra pessoa visitar esse mesmo site ele entra logado com meu usuario, precisa dar um F5 pra  voltar ao normal. Estou usandoi ISA 2006 SP1

     

    Att

     

    Reinaldo

    segunda-feira, 3 de maio de 2010 09:30
  • Reinaldo,

     

    Se outra pessoa em uma maquina distinta vc diz?

    Pode ser que o que esteja em cache seja a tela pós login...


    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 12:49
    Moderador
  • Isso acontece com o usuario fazendo login  na mesma maquina???????????
    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 12:54
  • As pessoas estao em maquinas diferentes.
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 14:34
  • Vc ja limpou o cache e fez o teste??
    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 15:07
  • Ja deletei o cache e criei outro e limpei o cache ate do dns server.

    uma forma que eu achei de contornar ate o momento foi adicionar os site na lista de nao cachear.

     

     

    segunda-feira, 3 de maio de 2010 18:23
  • Limpando o cache funcionou??
    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 18:46
  • Nao, só esta funcionando pq fiz as exclusoes, bem estranho isso

     

    segunda-feira, 3 de maio de 2010 19:21
  • Entao o problema nao seria no ISA!!

    Vc esta usando oq?? IE ou Firefox??

    Acontece com os dois???


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 19:48
  • Só o IE

    E acho que é o ISA sim, pois se eu desligo o cache o problema nao ocorre.

     

     

     

     

    terça-feira, 4 de maio de 2010 10:21
  • Se for o cache do ISA quando vc limpou nao poderia dar o problema!

    Isso tbm teria que acontercer com os outros navegadores!!!+

     

    Crie uma regra para nao fazer cache dos dominios *.hotmail.com *.live.com


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    terça-feira, 4 de maio de 2010 12:03