none
Erro instalar exchange 2007 - XML RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal ja dei uma olhada nos post mais por enquanto nao consegui resolver meu problema!

    Estou implementando o Exchange 2007 e quando chego na parte de instalação dos serviços, ele me informa o seguinte erro no HUB TRANSPORT
    PROCESS EXECUTION FAILED WITH EXIT CODE -1.



    Ja consultei alguns link's como estes a baixo

    http://support.microsoft.com/kb/951183

    http://www.andersonpatricio.org/Guias/guias.asp?Guia=08

    mais nao obtive nenhum sucesso!


    se alguem tive alguma dica agradeço desde já!


    abraço!


    abaixo os erro no log, em todo o processo de instalação preparação do ambiente nao tive nenhum erro!


    [02/11/2010 08:35:42] [2] Process standard error:
    [02/11/2010 08:35:42] [2] [ERROR] Unexpected Error
    [02/11/2010 08:35:42] [2] [ERROR] Process execution failed with exit code -1.
    [02/11/2010 08:35:42] [2] Ending processing.
    [02/11/2010 08:35:42] [1] The following 1 error(s) occurred during task execution:
    [02/11/2010 08:35:42] [1] 0.  ErrorRecord: Process execution failed with exit code -1.
    [02/11/2010 08:35:42] [1] 0.  ErrorRecord: Microsoft.Exchange.Configuration.Tasks.TaskException: Process execution failed with exit code -1.
    [02/11/2010 08:35:42] [1] [ERROR] Process execution failed with exit code -1.
    [02/11/2010 08:35:42] [1] Setup is halting task execution because of one or more errors in a critical task.
    [02/11/2010 08:35:42] [1] Finished executing component tasks.
    [02/11/2010 08:35:42] [1] Ending processing.


    Derik Yuri Maia
    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010 10:53

Respostas

  • Ola Pessoal,



    PROBLEMA RESOLVIDO!


    Utilizei outra midia pra fazer a instalação! rs

    Agradeço a ajuda de TODOS.


    abraço!
    Derik Yuri Maia
    • Marcado como Resposta Derik Yuri Maia segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 11:28
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 11:28

Todas as Respostas

  • Ola Derik,

    Você já teve Exchange 2007 nessa rede ou tem algum Exchange?

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010 17:25




  • Este é o primeiro exchange na organização!
    Teria algum problema formata o server de novo e tenta instalar?
    Ou é algum erro no AD?

    abraço!


    Derik Yuri Maia





    agora estou tendo o seguinte erro!



    Summary: 4 item(s). 0 succeeded, 4 failed.
    Elapsed time: 00:00:00


    Organization Prerequisites
    Failed

    Error:
    The specified configuration file could not be loaded as an XML document.

    Root element is missing.

    Elapsed Time: 00:00:00


    Hub Transport Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    The specified configuration file could not be loaded as an XML document.

    Root element is missing.

    Elapsed Time: 00:00:00


    Client Access Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    The specified configuration file could not be loaded as an XML document.

    Root element is missing.

    Elapsed Time: 00:00:00


    Mailbox Role Prerequisites
    Failed

    Error:
    The specified configuration file could not be loaded as an XML document.

    Root element is missing.

    Elapsed Time: 00:00:00



    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010 17:36
  • Ola Derik,

    Pode ser problema de permissão no cara que esta executando ou o perfil do usuário nessa máquina está corrompido, veja isso e depois poste aqui.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quinta-feira, 11 de fevereiro de 2010 21:46
  • O Usuario utilizado como logon pra instalção do aplicativo, é o dominio\administrador que estou usando!
    E ja fiz o teste de remover o perfil e crialo de novo, ate a fomatação da maquina ja fiz, mais o problema ainda persiste.

    Ja itilizei a ferramenta Adsedit. mais nao encontrei o exchange em configuration>services.


    Teria mais alguma ideia???


    abraço!
    Derik Yuri Maia
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 10:00
  • Ola Derik,

    Cara, se você não instalou o Exchange realmente não vai aparecer no ADSIEdit, e quanto ao erro, estamos esgotando as possibilidades. Mas vamos em frente, já tentou instalar os outros papéis, reiniciar, ver se está ok e depois iniciar a instalação do hub?

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 11:53
  • É Rodrigo sem chance cara!


    Reinicie, tentei so mailbox, tentei so o HUB, o client, mais nenhuma deu certo.
    Dei uma consultada ate no forun US e encontrei algumas dicas mais infelizmente nao obtive sucesso, cara eu so nao reinicie o DC meu. Sera q ajuda em algo?
    Tendei alguns comando pelo DOS como:

    setup.com /prepareschema
    setup.com /preparead
    setup.com /ps
    setup.com /preparelegacyexchangepermisions

    TODOS eles dão o mesmo ERRO
    The specified configuration file could not be loaded as an XML document.


    http://social.technet.microsoft.com/Forums/en/exchangesvrdeploy/thread/89a77716-4b13-407f-8e16-83f3b76a04c6
    http://social.technet.microsoft.com/forums/en-US/exchangesvrdeploy/thread/f75db733-3898-46b1-981c-44129f411722


    abraço!!

    obs: A maquina esta no dominio, atualizada pelo windows update completo.
    Derik Yuri Maia
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 13:19
  • Ola Derik,

    Essa máquina é DC?

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 13:33
  • Ola Rodrigo

    NAO, esta maquina nao é um DC.


    abraço!
    Derik Yuri Maia
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 13:36
  • Ola Derik,

    Então faça o seguinte, force o Exchange para ver o DC usando o parâmetro /domaincontroller, e veja também aqui: http://technet.microsoft.com/en-us/library/bb125224.aspx se está seguindo tudo certo.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 13:48
  • Ola Rodrigo!


    Como vou efetuar este parametro /domaincontroller????

    Exemplo: Executo a instalaçao pelo DOS e mando o comando setup /domaincontroller???


    Outro detalhe ja dei uma neste neste link so que os comando quando executo no exchange ele da o mesmo erro do:

    The specified configuration file could not be loaded as an XML document.


    Qualquer outra ideia agradeço!


    abraço!
    Derik Yuri Maia
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 15:41
  • Ola Derik,

    Ao rodar o PrepareAD dá esse erro? Ah, o comando indicando domain controller tu toda o /prepareAD e coloca /dc:domain controller

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 15:57
  • Ola  Rodrigo,


    Tentei das seguinte formas agora:

    setup /preparead /dc:domain controller

    setup /prepared




    E aparece a seguinte menssagem:

    no server roles will be installed

    EXCHANGE organization name is requerired for this mode. To specify an organization name, use the /organizationName parameter.

    exchange server setup encountered an error.

    Tentei ate "setup /preparead /dc:domaincontroller /organizationname:DOMINIO.LOCAL ". Mais da o erro,


    Organization checks.................................................FAILED
    The specified configuration file could not be loaded as an XML document.


    Ta dificil em, agradeço a atenção desde já


    abraço!
    Derik Yuri Maia
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 17:06
  • Ola Derik,

    Estamos diminuindo o escopo de erros, e tá complicado :) Tem mais alguma coisa nos logs?
    Se for crítico, já aconselho procurar o suporte da MS via telefone...

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 17:51
  • E coloca complicado nisso cara!



    Erro ocorre sim no event mais SOMENTE um quando tento instalar o exchange, segue logo abaixo!

    The description for Event ID ( 2152 ) in Source ( MSExchange ADAccess ) cannot be found. The local computer may not have the necessary registry information or message DLL files to display messages from a remote computer. You may be able to use the /AUXSOURCE= flag to retrieve this description; see Help and Support for details. The following information is part of the event: ExSetupUI.exe, 1164, 1753, Error 6d9 from HrGetServersForRole.


    Ja instalei o exchange varias vezes e nunca tive problema desta forma!

    Teria algo que tenho que verificar nos DC que esteja errado lá?


    abraço!

    Derik Yuri Maia
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 18:30
  • Ola Derik,

    Essa instalação não tem Exchange 2000/2003 certo? E ainda, o modo de domínio e floresta do Windows, como está?

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    sexta-feira, 12 de fevereiro de 2010 18:59
  • Nao tenho instalado o 2000/2003 nao!
    O modo dominio e floresta esta dando o mesmo erro.
    Tem algo que preciso verificar nos DC's???
    Tipo adsedit lá nos DC!

    abraçoooooooooo!
    Derik Yuri Maia
    segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010 15:49
  • Rodrigo acho que o problema é no SCHEMA do AD cara!


    Fiquei dando uma olhada pasta por pasta no ADSEDIT, e encontrei informações de atributos do schema criadas como essas!

    CN=ms-Exch-OWA-logon-format

    CN=ms-Exch-Mailbox-Manager-size-Limit


    Pelo que imagino estas é informações é do EXCHANGE!

    O estranho é que em configuration>services>NAO esta o exchange.


    Bom agradeço desde já ajuda!


    Abraço!

    Derik Yuri Maia
    segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010 18:22
  • Derik,

    O erro atual é referente aos arquivos XML? Durante o setup o Exchange roda o Readiness Check (parte do ExBPA) que checa os pre-reqs de instalação em arquivos XML.

    No caso da instalação típico o arquivo consultado é o Exchange-Typical.XML

    Você já verificou se os arquivos estão na pasta de instalação a partir de onde você esta executando o Setup?

    Paulo Alves - Microsoft Premier Support
    segunda-feira, 15 de fevereiro de 2010 18:39
  • Ola Amigos!

    Bom o erro refere-se ao XML mesmo!
    Logo de inicio na instalacao, (ainda no setup do exchange 2007), quando ele esta na etapa do READINESS CHECKS, ele da a falha nos 4 itens:

    ORGANIZATION PREREQUISITES
    HUB TRANSPORT ROLE PREREQUISITES
    CLIENT ACCESS ROLES PREREQUISITES
    MAILBOX ROLE PREREQUISITES

    Todos com a seguinte menssagem:

    THE SPECIFIED CONFIGURATION FILE COULD NOT BE LOADED AS AN XML DOCUMENT
    ROOT ELEMENT IS MISSING.


    Efetuei a instalacao do Best Practices Analyzer Tool
    Passo efetuado pelo software

    Update = no new updates have been found.
    Connect to Active Directory = no Exchange organization container found in domain
    (Efetuei os teste com meu 2 DC).

    Nesse semana acabei trocando de equipamento, formatei ele de novo, instalei o Windows Sever 2003 Enterprise 64X R2 e esta TOTALMENTE atualizado pelo windows update, no event nao estou com NENHUMA menssagem de erro.


    Pessoal estou a espera da ajuda de vc`s, nao sei mais oque podesso faze. rs

    Agradeco desde ja a ajuda de todos.

    Abraco
    Derik Yuri Maia
    quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010 13:06
  • Ola Derik,

    Junto com a dica do Paulo, você esta usando o arquivo xml do CD de instalação para fazer os pre-reqs?

    Abs.


    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010 14:00
  • Oque seria esses arquivos XML do CD de instalação? E qual o procedimento para fazer a instalção dos pre-reqs, com estes arquivos XML?




    abraço!
    Derik Yuri Maia
    quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010 15:47
  • Ola Derik,

    Usa o comando de linha servermanagercmd passando um parâmetro para ler o arquivo exchange-typical.xml do cd como o paulo indicou. Veja na documentação do produto.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quinta-feira, 18 de fevereiro de 2010 17:02
  • Ola Pessoal,



    PROBLEMA RESOLVIDO!


    Utilizei outra midia pra fazer a instalação! rs

    Agradeço a ajuda de TODOS.


    abraço!
    Derik Yuri Maia
    • Marcado como Resposta Derik Yuri Maia segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 11:28
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 11:28