none
Windows 10 não acessa máquinas via TS RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia a todos!

    Estou com um problema referente a acesso remoto de Windows 10 para Windows server 2008 R2.

    Em minha rede local consigo acessar via TS, porém hoje pela manhã depois de alterar o dns de uma máquina não conseguimos mais esse acesso remoto. O engraçado é que voltamos todas as configurações default, inclusive o DNS antigo e não funcionou.

    Abaixo o print do erro.

    Tenho outras máquinas com windows 10, e consigo acessar normalmente!

    Detalhe: Isso aconteceu após uma atualização do próprio windows 10!

    Abraço a todos!

    segunda-feira, 7 de novembro de 2016 12:37

Respostas

  • estranho que neste caso de remover as chaves que te passei, o servidor de licenças deveria te entregar uma nova licença de TS.

    Parece que existe algum problema no servidor de licenciamento TS.

    • Marcado como Resposta Thales F Quintas sexta-feira, 11 de novembro de 2016 12:29
    quarta-feira, 9 de novembro de 2016 16:51

Todas as Respostas

  • Bom dia Rodrigo Ramalho,

    Tudo bem?

    A licença CAL está configurada para user ou device?

    Já verificou isto? Se a licença desta máquina ou usuário está configurada corretamente?

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 7 de novembro de 2016 12:44
  • Bom dia Thales.

    As Cals estão por device! Já havia verificado isso também =]

    Abraços

    segunda-feira, 7 de novembro de 2016 13:20
  • Você chegou a refazer a parte do licenciamento?!


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta Rodrigo Ramalho segunda-feira, 7 de novembro de 2016 13:48
    • Não Marcado como Resposta Rodrigo Ramalho segunda-feira, 7 de novembro de 2016 13:48
    segunda-feira, 7 de novembro de 2016 13:32
  • A parte de Licenciamento está ok, tenho outras máquinas com Windows 10 inclusive a minha estação, e tenho acesso normal ao TS, porém depois de um update em uma máquina que não está no domínio, e logada como admin local não acessa via TS, chego a autenticar, mas depois é retornado o erro do print que mandei aí em cima!

    Achei estranho um update barrar o acesso ao TS.

    Tive casos aqui de máquinas que não foram atualizadas do 7 não acessavam via TS, gerando um grande problema para nós! Porém as que foram atualizadas do 7 pro 10, acessam normal, sendo que a Cal é por device e temos cals sobrando para uso!

    segunda-feira, 7 de novembro de 2016 13:54
  • Rodrigo Ramalho,

    Remove a licença desse computador, e coloque uma outra nova, faça esse teste por gentileza.

    Se estivesse ok, presume-se que era pra estar funcionando, concorda?

    Fico no aguardo dos seus testes ai.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 7 de novembro de 2016 15:09
  • Bom dia,

    Faça o seguinte teste.

    Localize essas duas chaves no registro do seu windows e faça um backup delas:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing\HardwareID\clienthwid

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing\Store

    Depois em

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing\HardwareID\clienthwid

    Apague a entrada clienthwid

    em 

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing\

    Apague a pasta store

    Reinicie a máquina e teste novamente

    

    terça-feira, 8 de novembro de 2016 11:35
  • Bom dia Felipe!

    Fiz os testes que pediu, porém sem sucesso. Abaixo a mensagem do novo erro que apareceu após o procedimento sugerido.

    Testei com vários usuários, inclusive o de admin e nada!

    terça-feira, 8 de novembro de 2016 12:05
  • Thales, bom dia!

    Não fiz o teste ainda pois necessito de algumas modificações por parte de meu admin de rede, assim que desafogar eu lhe aviso sobre os testes!

    Desde já, agradeço o suporte!

    Abraços

    terça-feira, 8 de novembro de 2016 12:18
  • estranho que neste caso de remover as chaves que te passei, o servidor de licenças deveria te entregar uma nova licença de TS.

    Parece que existe algum problema no servidor de licenciamento TS.

    • Marcado como Resposta Thales F Quintas sexta-feira, 11 de novembro de 2016 12:29
    quarta-feira, 9 de novembro de 2016 16:51
  • Bom dia,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 11 de novembro de 2016 12:29
  • Bom dia!

    Desculpe a demora para responder, pois eu dependia do admin de redes aqui da empresa para fazer o procedimento de renovação da cal de acesso.

    Vamos lá, depois de vários dias testando verifiquei que a licença desse acesso remoto é temporária. Fiz o processo de apagar a pasta HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSLicensing\ (obrigado Felipe e Thales), depois executei o comando mstsc como administrador e deu certo!

    Depois de alguns dias voltou a acontecer e a licença foi revogada de temporária para uma licença "normal".

    Quebramos a cabeça em relação a isso, e quase suspendemos o update de S.O para o W10, bateu na trave, rs.

    Obrigado a ajuda de todos.

    Abraços, God bless you all.

    quinta-feira, 26 de janeiro de 2017 12:35