none
Error “0x8000ffff, Catastrophic failure" alguem ja viu? RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal, Boa Noite!

     

    Em um cliente quando estava aplicando uma regra apresentou a mensagem Isa Server Error the operation failed clicando em detalhe apareceu error Error “0x8000ffff, Catastrophic failure".

    Percebi que esse erro se deve porque apliquei a regra remotamente e o cliente bem na hora estava usando o console do isa, provavelmente ele aplicou uma regra ao mesmo tempo que eu estava usando o console remotamente ou simplesmente ele deixou aberto o console.

    O que acontece agora é que a tela do Toolbox fica aparecendo a mensagem acima ou muda o error para 0x80070057 Parametro invalido, mas o Isa continua operacional ate posso criar outras regras ou move uma regra pra cima por exemplo, é somente a tela Toolbox que fica em branco e aprecendo as mensagem de erro acima.

    Eu achei somente um artigo que fala sobre isso o http://forums.isaserver.org/m_200157100/mpage_1/key_/tm.htm#200157100, e apaguei do registro o SecondaryConnections como sugerido no artigo, mais ainda não reiniciei o servidor. Caso não resolva o problema alguem ja passou por isso?

    No cliente o ambiente é um SBS 2003 R2 e o Isa Server é o Standard 2004 com service pack 2.

    Sera que aplicar o service pack 3 resolveria o problema?

    Tenho muito medo de aplicar service pack em ambiente de SBS 2003, alias o service 3 serve para o ambiente SBS?

     

    Obrigado a todos que respoderem

     

    Leonardo Almeida

    • Movido Hengzhe Li quarta-feira, 28 de março de 2012 04:31 (De:ISA Server 2004)
    quinta-feira, 3 de abril de 2008 22:20

Todas as Respostas

  • 1. Parte:

     

    Mano pode mandar fogo Smile , não tem destinção do spk do windows/isa  standart e enterprise p/ sbs , se o mesmo olhar na documentação do produto, tem no final esta minha citação ok? vc pode aplicar tanto patch do windows no sbs , quanto a do isa server no  seu isa do sbs, já implementei isto em um cliente e ficou show Smile, agora cuidado mande backups antes, porque em caso de dores de cabeça vc retorna ok? espero que eu tenha sido claro.

     

    2. Parte:

    + Obs: Antes de tudo vc já fez:

     

    1) Tirou backup do isa server.

     

    2) Desinstalou e reinstalou o mesmo?

     

    3) aplicou apenas patch do isa server? o mais atual?

     

    4) restaurou o backup do isa antigo?

     

    Eu já tive uma bronca desta e fiz este procedimento e o erro sumiu Wink.

     

     

    abs, do amigo Maycon Alves!!!

    sexta-feira, 4 de abril de 2008 14:09
  • O mano, Obrigado pela resposta.

     

    Ainda nao fiz nada disso ainda, queria achar um troubloshoot desse problema antes de reaplicar o service pack do windows e isa e seus hotfixes e ter que reistalar o isa.

    Obrigado pela dica

     

    Abra;o

     

    Leonardo

     

    sexta-feira, 4 de abril de 2008 16:56