none
Administração Central do Sharepoint 2010 - Service Unavaible RRS feed

  • Pergunta

  • Olá, pessoal!

    Estou tentando acessar a Administração Central do Sharepoint 2010 mas está aparecendo a seguinte mensagem:

    Service Unavailable


    HTTP Error 503. The service is unavailable.

     

    Alguém já passou por algo parecido?

     


    Paulo Alves Jr., MBA, ITILv3, MCST http://www.pejota.net Twitter: @pejota81
    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011 12:16

Respostas

  • Paulo,

    Isso ocorre pois a conta utilizada pela Application Pool da Central Administration, provavelmente

    teve sua senha alterada, com isso ela está tentando altenticar na Base de Dados, como a senha

    está incorreta ele lhe exibe essa mensagem de erro.

    Ats,

    Everton Henrique de Souza

    MCTS - Configuring Sharepoint 2010

    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011 19:12
  • Olá Paulo,

    tente fazer um teste de Ping do servidor do SharePoint para o servidor de banco de dados, se estiver funcionando, verifique a conta utilziada do App Pool.


    Espero ter ajudado.
    Ajude manter o fórum organizado, se útil classifique!

    __________________________________________________________

    Larah Vidotti
    - MCTS > Sharepoint Specialist
    - MCTS > Windows Server Virtualization
    - MCP > Windows server 2003
    - Blog
    - Twitter
    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011 20:34
  • Obrigado pelas respostas, Larah e Everton.

     

    Na verdade a aplication pool estava parada.

    Foi só iniciá-la que voltou a funcionar!

     

    Mais uma vez obrigado pela ajuda!


    Paulo Alves Jr., MBA, ITILv3, MCTS
    http://www.pejota.net
    Twitter: @pejota81
    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011 23:02

Todas as Respostas

  • Paulo,

    Isso ocorre pois a conta utilizada pela Application Pool da Central Administration, provavelmente

    teve sua senha alterada, com isso ela está tentando altenticar na Base de Dados, como a senha

    está incorreta ele lhe exibe essa mensagem de erro.

    Ats,

    Everton Henrique de Souza

    MCTS - Configuring Sharepoint 2010

    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011 19:12
  • Olá Paulo,

    tente fazer um teste de Ping do servidor do SharePoint para o servidor de banco de dados, se estiver funcionando, verifique a conta utilziada do App Pool.


    Espero ter ajudado.
    Ajude manter o fórum organizado, se útil classifique!

    __________________________________________________________

    Larah Vidotti
    - MCTS > Sharepoint Specialist
    - MCTS > Windows Server Virtualization
    - MCP > Windows server 2003
    - Blog
    - Twitter
    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011 20:34
  • Obrigado pelas respostas, Larah e Everton.

     

    Na verdade a aplication pool estava parada.

    Foi só iniciá-la que voltou a funcionar!

     

    Mais uma vez obrigado pela ajuda!


    Paulo Alves Jr., MBA, ITILv3, MCTS
    http://www.pejota.net
    Twitter: @pejota81
    sexta-feira, 11 de fevereiro de 2011 23:02