none
Sobre o Userinit RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal tudo bom, sou um usuário do windows 7 e vim para pedir a ajuda de vocês...
    Eu criei um programinha baseado em bat e vbs com um menu exe que é para ser executado logo que o pc liga, e coloquei ele no lugar do Userinit (para ele ser executado antes de carregar o desktop) eu modifiquei isso no registro:

    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

    e mudei a chave Userinit pelo caminho do meu Menu, ai sempre que eu ligo e logo com o usuário a área de trabalho fica preta no fundo, e o meu menu abre... só que tem um problema, ele abre minimizado (igual quando você fecha o explorer e minimiza algum programa, ai fica só a janelinha bem pequena no canto esquerdo)...
    o que eu prescisava saber é se tem alguma forma de abrir esse meu menu já restaurado (restaurado, não maximizado)
    ai gostaria de saber se tem algum outro registro que tenho que modificar para que o menu não abra minimizado, e sim já no meio da tela... e outra fica com o X para fechar quando está minimizado... e se fecha-lo não vai entrar no windows...
    Obrigado desde já...

    quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 02:44

Respostas

  • Olá amigo,

     

    Experimente mudar o seu programa de chave, mova-o para a chave Shell , adicionando o seu programa após o explorer.exe, que ficará assim: "Explorer.exe programa.exe " (sem as aspas).

     

    Lembrando que nesse caminho o programa aparecerá para todos os usuários se houver mais de 1.

     

    Espero ter ajudado...

    [ ]'s


    Fabio Maia - MCP
    quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 02:59

Todas as Respostas

  • Olá amigo,

     

    Experimente mudar o seu programa de chave, mova-o para a chave Shell , adicionando o seu programa após o explorer.exe, que ficará assim: "Explorer.exe programa.exe " (sem as aspas).

     

    Lembrando que nesse caminho o programa aparecerá para todos os usuários se houver mais de 1.

     

    Espero ter ajudado...

    [ ]'s


    Fabio Maia - MCP
    quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 02:59
  • Valeu amigo, deu certinho...
    eu deixei assim:
    Shell: explorer.exe "E:\Users\Leonardo\Logon\VM Manage\VM-Manage.exe"

    Userinit: C:\Windows\System32\userinit.exe,
    mas é necessário mesmo do explorer.exe? Pois percebo que o meu micro está mais lento para iniciar...

    Obrigado mesmo cara ;D

    quarta-feira, 5 de janeiro de 2011 10:06
  • Valeu amigo, deu certinho...
    eu deixei assim:
    Shell: explorer.exe "E:\Users\Leonardo\Logon\VM Manage\VM-Manage.exe"

    Userinit: C:\Windows\System32\userinit.exe,
    mas é necessário mesmo do explorer.exe? Pois percebo que o meu micro está mais lento para iniciar...

    Obrigado mesmo cara ;D


    Olá Leonardo,

    Por nada, estamos aí pra isso mesmo.

    O explorer é carregado ali, ele é OBRIGATÓRIO .   O fato de ficar mais lento é normal, pois você acrescentou mais um programa para carregar junto com o sistema.   O que você pode fazer nesse caso é limpar programas desnecessários da chave HKLM\SOFTWARE\MICROSOFT\WINDOWS\CurrentVersion\ RUN , dos SERVIÇOS , do menu INICIALIZAR , etc...

    Lembrando que se você não tiver certeza de quais programas/servciços se tratam, não faça!

    Grande Abraço!


    Fabio Maia - MCP
    quinta-feira, 6 de janeiro de 2011 01:01
  • Obrigado cara, eu acho que a lentidão era só de inicio mesmo... agora já voltou ao normal Resolveu meu problema... Valeu até a próxima :D
    quinta-feira, 6 de janeiro de 2011 12:09