none
Wsus - Erro de Sincronização RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia galera do Fórum, preciso de ajuda de vcs

    Havia em minha rede, um server Win2k3 STD SP2 o qual tinha a função de controlador de Domunio e Wsus 3.0 SP1 e funcionava perfeitamente. Sendo a maquina um server HP antigo e para diminuir sua carga de processamento, resolvi parar os serviços de Wsus da mesma e configurar um novo servidor com Win2k3 R2 SP2 com Wsus 3.0 SP1 virtualizado na VMWare ESxi 4.1. Efetuei as alterações na GPO e as estações da rede se reportam normalmente para o novo server Wsus o qual baixa as atualizações do site de updates da Microsoft.

    O detalhe é que todas as sincronizações do server Wsus junto ao site da Microsoft Update são reportadas como falhas, tanto as agendadas quanto as manuais. O server não passa por proxy,  os serviços de atualizações automáticas, bits, wsus estão iniciados.

    Desde já agradeço a ajuda do Fórum.

    Att.

    Flaviano Esteban

     

     

     


    Flaviano Esteban
    terça-feira, 28 de junho de 2011 13:55

Respostas

  • Boa tarde Lessandro,

     

    O erro reportado era este " Uma dependencia da atualizacao nao foi encontrada no servidor e nao foi fornecida pelo servidor upstream. 29695606-6562-40c0-a569-600771e42eb9 : Revisao 101"

    Eu resolvi o problema reinstalando o Wsus 3 com SP2.

    Obrigado.

    Abraços.

     


    Flaviano Esteban
    terça-feira, 28 de junho de 2011 19:41

Todas as Respostas

  • Bom dia,

    Qual erro que reporta?

    Você consegue acessar o site do Windows update pelo servidor WSUS?

    []'s


    Lessandro Zampieri - http://lezampieri.wordpress.com
    terça-feira, 28 de junho de 2011 17:27
  • Bom dia,

    Qual erro que reporta?

    Você consegue acessar o site do Windows update pelo servidor WSUS?

    []'s


    Lessandro Zampieri - http://lezampieri.wordpress.com
    terça-feira, 28 de junho de 2011 17:27
  • Boa tarde Lessandro,

     

    O erro reportado era este " Uma dependencia da atualizacao nao foi encontrada no servidor e nao foi fornecida pelo servidor upstream. 29695606-6562-40c0-a569-600771e42eb9 : Revisao 101"

    Eu resolvi o problema reinstalando o Wsus 3 com SP2.

    Obrigado.

    Abraços.

     


    Flaviano Esteban
    terça-feira, 28 de junho de 2011 19:41