none
Rede privada muda para publica toda vez que o servidor reinicia RRS feed

  • Pergunta

  • Olá estou enfrentando um a problema relacionado a rede.

    Tenho 6 computadores todos com windows 10 e dois adaptadores de rede cada. Um wireless e outro ethernet.

    Criei duas redes uma wireless pública que uso para acesso a internet (está funcionando perfeitamente) conecta-se ao roteador e outra ethernet privada na qual criei uma rede doméstica, conectadas por um switch, sem acesso a internet. Esta rede ethernet vem apresentando problemas quando o computador servidor reinicia ela altera de privada para pública e eu tenho que realizar toda a configuração da rede novamente.

    A rede ethernet está com ip fixo, sem gatway ou dns, e aparece como rede não identificada.

    Gostaria de saber se alguém enfrenta o mesmo problema e tem a solução.

    sexta-feira, 10 de junho de 2016 17:33

Respostas

  • Bom dia Felipe LFP,

    Você já verificou se quando é reiniciado o servidor, a rede pública não é setada como padrão?!

    O legal seria fazer um teste em uma máquina, desativando essa rede pública e fazer essa o procedimento de reiniciar essa rede privada, para verificar se com a pública desativada o problema persiste, entendeu?

    Fico no aguardo de seus testes.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 14 de junho de 2016 14:40

Todas as Respostas

  • Bom dia Felipe LFP,

    Você já verificou se quando é reiniciado o servidor, a rede pública não é setada como padrão?!

    O legal seria fazer um teste em uma máquina, desativando essa rede pública e fazer essa o procedimento de reiniciar essa rede privada, para verificar se com a pública desativada o problema persiste, entendeu?

    Fico no aguardo de seus testes.

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 14 de junho de 2016 14:40
  • Bom dia,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 17 de junho de 2016 13:14