none
Problema de acesso externo ao ISA x Exchange 2003 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal, bom dia.

    Nos últimos dias eu percebi que meu ISA esta barrando o acesso externo ao meu exchange, ao abrir o painel do ISA ele tem uma mensagem de erro:

    Description: ISA Server was unable to resolve the name of a published Web server, all requests that use the Web publishing rule will be denied.

    Notei também outros erros no event;

    Event Type: Error
    Event Source:    Microsoft ISA Server Web Proxy
    Event ID: 21313
    Description:
    ISA Server was unable to resolve the DNS name ex02.dominio.local. Requests that use the Web publishing rule FOXEX02 may be denied, or the response time may be slower than expected.

    Event Type: Error
    Event Source: Microsoft ISA Server Web Proxy
    Event ID:    14176
    Description: Disk cache C:\urlcache\Dir1.cdat failed to initialize. Some errors were encountered when ISA Server restored specific data cache files. ISA Server will now attempt to recover these files. These errors may have occurred because there was not enough time to complete all necessary shutdown operations, when ISA Server was previously shut down. To avoid this in future, you can increase the value of the HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\WaitToKillServiceTimeout registry key.  Identify the reason for cache failure by examining previous recorded events, or the error code. Check that the disk is connected and that it is not corrupt.  (Internal code: 503.7365.5.0.5723.514).

    Alguem pode me ajudar com esses logs ai, preciso deixar  o acesso externo ao meu exchange, o problema maior é que ele as vezes conecta outra não...

    Fico no aguardo...

     


    Wesley Porto Rodrigues .:. Network & Infraestructure Specialist .:. ITIL and Green IT Implementation
    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 13:22

Respostas

  • Estranho.

     

    todos os ips estao fixos nas placas?externamente tb ?

    Seu DNS esta ok?


    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    • Marcado como Resposta Enderson Valente quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:37
    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 19:33
    Moderador
  • como estao configuradas suas placas de rede?
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    • Marcado como Resposta Enderson Valente quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:37
    segunda-feira, 27 de setembro de 2010 12:33
    Moderador
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:37
    quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:37

Todas as Respostas

  • Amigo,

     

    isso é webmail?

    Ou nao esta deixando o trafego SMTP pasar?


    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 17:29
    Moderador
  • Esses são os logs que peguei do ISA, quando vc efetua o acesso ao Webmail após digitar a senha ele te exibe os seguintes dados;

    O trafego interno x externo via outlook esta normal. o Problema é que as vezes ele  funciona e noutra não e acaba parando do nada, na regra tem a opção de testar a URL e quando eu o faço ele da erro e as vezes não, quando ele ta tudo certo eu consigo acessar via webmail, o estranho é que ele abre a pagina de autenticação ele só não me deixa logar na conta.

    Erro:

    Technical Information (for support personnel)

    • Error Code 11001: Host not found
    • Background: This error indicates that the gateway or proxy server could not find the IP address of an upstream (Web) server. This is usually due to a DNS-related error.

    Wesley Porto Rodrigues .:. Network & Infraestructure Specialist .:. ITIL and Green IT Implementation
    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 19:11
  • Estranho.

     

    todos os ips estao fixos nas placas?externamente tb ?

    Seu DNS esta ok?


    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    • Marcado como Resposta Enderson Valente quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:37
    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 19:33
    Moderador
  • Sim, esta tudo normal aparentemente, o mais estranho é que ele volta a funcionar do nada e depois para...

    Wesley Porto Rodrigues .:. Network & Infraestructure Specialist .:. ITIL and Green IT Implementation
    sexta-feira, 24 de setembro de 2010 20:30
  • como estao configuradas suas placas de rede?
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    • Marcado como Resposta Enderson Valente quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:37
    segunda-feira, 27 de setembro de 2010 12:33
    Moderador
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    • Marcado como Resposta Enderson Valente quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:37
    quarta-feira, 11 de julho de 2012 11:37