none
Dúvidas sobre configuração do WDS RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde Pessoal!

    Tenho um servidor DHCP na minha rede, com o NAP configurado... até aí tudo blz e funcionando...

    Mas ao tentar implantar o WDS na minha rede está dando alguns erros... Alguém sabe me dizer se pode ser o NAP que não deixa as máquinas baixar as imagens do server WDS?

    Sds,

    Alexander.

    sexta-feira, 4 de dezembro de 2015 17:28

Respostas

  • Alexander bom dia,

    Chegou a efetuar o WDS normalmente? houve algum erro no momento do deploy dele? 

    Que erro ocorre quando tenta fazer deploy do OS nos clientes? Alguma mensagem de erro? poste a mensage e o cenário que ocorre o erro por favor.

    Chegou a validar os pré-requisitos?

    Windows Deployment Services Overview

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831764.aspx

    Att


    Por favor se a informação foi útil ou resolveu o problema marcar como Resposta. Blog: http://markcrm.spaces.live.com/ Twitter: http://twitter.com/kojimamark


    • Sugerido como Resposta Cristopher C I_ quarta-feira, 30 de dezembro de 2015 12:34
    • Marcado como Resposta Cristopher C I_ quinta-feira, 31 de dezembro de 2015 13:04
    • Editado Cristopher C I_ quinta-feira, 31 de dezembro de 2015 13:05 Link
    quarta-feira, 30 de dezembro de 2015 12:31

Todas as Respostas

  • Alexandre, 

    Sim junto com o DHCP, pois o WDS faz a escuta na mesma porta que o DHCP ambos utilizam a porta 67, seria bom validar as regras do NAP.

    Segue abaixo um link que pode te ajudar.

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/windowsserver/en-US/cbb05498-fa72-4b9b-8140-79b9b8155c4d/nap-and-pxe?forum=winserverNAP



    Obrigado

    Jefferson William Castilho

    Certificações MCT | MCSA | MCTIP | MCTS | MCP | MPN

    VCA-Cloud | VCA-Workforce

    Blog | Facebook | Twitter 


    Espero ter ajudado. Obrigado. Se a resposta for útil “Marcar como Resposta” para que os demais vejam para ajudar quem contribui com o Fórum Clique em “Votar”. Jefferson Castilho – MCT | MS | MCTIP | MCTS | MCPS | MPN

    terça-feira, 8 de dezembro de 2015 12:13
    Moderador
  • Bom dia Jefferson!

    O DHCP e o NAP estão na mesma máquina.... mas o WDS está em uma máquina diferente.... Será que isso ocasionaria esse problema?

    Att,

    Alexander.

    terça-feira, 8 de dezembro de 2015 12:59
  • Alexander bom dia,

    Chegou a efetuar o WDS normalmente? houve algum erro no momento do deploy dele? 

    Que erro ocorre quando tenta fazer deploy do OS nos clientes? Alguma mensagem de erro? poste a mensage e o cenário que ocorre o erro por favor.

    Chegou a validar os pré-requisitos?

    Windows Deployment Services Overview

    https://technet.microsoft.com/en-us/library/hh831764.aspx

    Att


    Por favor se a informação foi útil ou resolveu o problema marcar como Resposta. Blog: http://markcrm.spaces.live.com/ Twitter: http://twitter.com/kojimamark


    • Sugerido como Resposta Cristopher C I_ quarta-feira, 30 de dezembro de 2015 12:34
    • Marcado como Resposta Cristopher C I_ quinta-feira, 31 de dezembro de 2015 13:04
    • Editado Cristopher C I_ quinta-feira, 31 de dezembro de 2015 13:05 Link
    quarta-feira, 30 de dezembro de 2015 12:31