none
Script de login não roda em algumas estações com windows 7 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde:

    Tem um AD no windows server 2003, onde esta configurado no profile para rodar o script padrão dos usuários que é um .bat, este bat roda algumas rotinas e chama um VBS o qual faz uma condicional para as unidades dos usuários, porém em algumas estações com windows 7 ele simplesmente não roda em outras roda tranquilamente, mesmo sendo com o mesmo usuário. 

    OBS. o UAC de usuário esta desabilitado

    terça-feira, 23 de julho de 2013 19:21

Respostas

  • Ratito,

    Os casos mais extremos que já vi de script não mapear unidades eu consegui adicionando a chave de registro abaixo na estação de trabalho.

    Clique em Iniciar, digite regedit na caixa Iniciar pesquisa e pressione Enter.
    Localize e clique na seguinte subchave do registro:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
    Aponte para novo e clique em Valor DWORD.
    Digite EnableLinkedConnections e pressione Enter.
    EnableLinkedConnectionscom o botão direito e clique em Modificar.
    Na caixa dados do valor , digite 1 e clique em OK.
    Saia do Editor do registro e reinicie o computador.

    Esse texto eu tinha guardado e era de um KB da Microsoft que não consigo encontrar mais, eu queria colocar o link aqui.

    Olha aqui um caso resolvido:

    Problemas com Vbscript - objNetwork.MapNetworkDrive

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/a568775c-3c8c-4fb9-8d6b-85d3f9cf0c23/problemas-com-vbscript-objnetworkmapnetworkdrive


    Fábio de Paula Junior


    quarta-feira, 21 de agosto de 2013 16:51
    Moderador

Todas as Respostas

  • Bom dia Ratito,

    Poderia escalerecer algumas dúvidas, quando você diz que não roda você esta se referindo a BAt ou VBS, por exemplo, a Bat executa mas quando efetua a chamado do VBS ele não roda?

    você tentou executar o Vbs manual na estação para verificar se roda como deveria? 

    só mais uma coisa, os windows 7  são da mesma edição (ex. Enterprise, Professional, ultimate...)?


    att, Aparecido Deveza

    quinta-feira, 25 de julho de 2013 11:25
  • As estações são da mesma versão Professional 32bits, sim rodo manualmente o BAT e ele chama o VBS funciona normalmente, na minha estação por exemplo ele abre o BAT mas não chega a executar só não consigo ver o erro porque é muito rápido.

    Mas ontem eu renomeei a máquina e ao que parece passou a executar normalmente vou testar em outras estações.

    quinta-feira, 25 de julho de 2013 16:41
  • Em 2 estações o erro voltou a acontecer após renomea-las. Alguém tem alguma ideia de como resolver este problema?
    segunda-feira, 5 de agosto de 2013 13:24
  • Ratito,

    Os casos mais extremos que já vi de script não mapear unidades eu consegui adicionando a chave de registro abaixo na estação de trabalho.

    Clique em Iniciar, digite regedit na caixa Iniciar pesquisa e pressione Enter.
    Localize e clique na seguinte subchave do registro:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System
    Aponte para novo e clique em Valor DWORD.
    Digite EnableLinkedConnections e pressione Enter.
    EnableLinkedConnectionscom o botão direito e clique em Modificar.
    Na caixa dados do valor , digite 1 e clique em OK.
    Saia do Editor do registro e reinicie o computador.

    Esse texto eu tinha guardado e era de um KB da Microsoft que não consigo encontrar mais, eu queria colocar o link aqui.

    Olha aqui um caso resolvido:

    Problemas com Vbscript - objNetwork.MapNetworkDrive

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/a568775c-3c8c-4fb9-8d6b-85d3f9cf0c23/problemas-com-vbscript-objnetworkmapnetworkdrive


    Fábio de Paula Junior


    quarta-feira, 21 de agosto de 2013 16:51
    Moderador
  • Ratito,

    Problema Resolvido???


    Fábio de Paula Junior

    quinta-feira, 29 de agosto de 2013 23:01
    Moderador
  • Sim tudo Ok
    quarta-feira, 9 de julho de 2014 12:13