locked
Erro ao localizar a midia RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal, tudo bem?

    estou com um pequeno probleminha no meu trabalho rsrsrs, no utilitário de backup estou utilizando a fita LTO Ultrium, quando eu escolho o destino do backup LTO Ultrium e na midia de backup ou nome do arquivo eu escolho novo (a unica opção) inicio o backup normalmente  ai ele da o seguinte erro "Não há nenhuma mídia livre disponível com o tipo selecionado, Adicione uma mídia não utilizada ou clique em cancelar para cancelar a operação." e quando vou ver o relatório ele mostra a seguinte frase "Não é possível localizar a mídia especificada ou o dispositivo de backup. Esta operação de backup".

    Só que a mídia esta no local exato e a fita do dia correto, me ajudem a resolver este problema? 

    Agradeço a atenção de vocês.

    Igor Ramos Rigonato

    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 11:02

Respostas

  • Pessoal muito obrigado pela ajuda de vocês,

    eu já resolvi o problema da seguinte maneira eu desliguei totalmente o servidor, depois desliguei totalmente a unidade de fita em seguida reinicieis a unidade de fita esperei ela ligar totalmente depois liguei o servidor e o problema foi resolvida ou seja a controladora não estava reconhecendo a unidade de fita de backup mesmo assim muito obrigado a todos vocês.

    Att.

    Igor Rigonato

    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 21:44

Todas as Respostas

  • Igor,

    Pode ser problema na fita, faça um teste com outra mídia.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 11:30
  • Leonardo,

     

    Todas as Mídias estão acontecendo a mesma coisa e as mídias são novas foi comprada a menos 

    de 6 meses.

    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 11:36
  • Igor,

    Verifica este thread, ele consta o mesmo problema que você.

    http://social.technet.microsoft.com/Forums/pt/winsrv2003pt/thread/f96877b2-52cc-4ef7-9248-609dbfb840c6


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 12:53
  • Bom dia.

    Dentro do programa de backup você já clicou no nome da fita com o botão direito e a opção mark free para a fita ficar livre?

    Pois após o procedimento a fita estará pronta e montada para o backup.


    Wallison Francisco Gomes |MCP - MCDST - MCTS| Caso a informação seja útil, não se esqueça de pontuar!
    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 13:56
  • Ai que ta Wallison quando vou no ultilitarios de backup não aparace nenhuma fita disponivel e quando vou criar uma nova 

    não fica disponivel. 

    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 19:47
  • Pessoal muito obrigado pela ajuda de vocês,

    eu já resolvi o problema da seguinte maneira eu desliguei totalmente o servidor, depois desliguei totalmente a unidade de fita em seguida reinicieis a unidade de fita esperei ela ligar totalmente depois liguei o servidor e o problema foi resolvida ou seja a controladora não estava reconhecendo a unidade de fita de backup mesmo assim muito obrigado a todos vocês.

    Att.

    Igor Rigonato

    sexta-feira, 30 de setembro de 2011 21:44