none
Erro ao mover mailbox de um database para outro RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde

    Estou com esse erro abaixo ao tentar mover uma maibox de um database para outro. 

    Alguem ja teve esse problema?

    quinta-feira, 23 de março de 2017 20:50

Respostas

  • Boa tarde Simone JC

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Microsoft TechNet.

    Você já verificou se existem outras movimentações pendentes?

    Segue cmdlets para te ajudar neste caso:

    Get-moverequest | where {$_.status –ne “Completed”} | Get-moverequeststatistics

    Get-moverequest | where {$_.status –ne “Completed”} | Get-moverequeststatistics

    Get-moverequest | Get-moverequeststatistics | where {$_.Status –eq “Failed”} |fl

    Get-moverequest | Get-moverequeststatistics | where {$_.Status –eq “InProgress”} |fl

    Get-MoveRequest | Get-MoverequestStatistics

    Get-MoveRequestStatistics –id “alias”

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 24 de março de 2017 19:22

Todas as Respostas

  • Boa tarde Simone JC

    Tudo bem contigo?

    Grato pela participação no Fórum Microsoft TechNet.

    Você já verificou se existem outras movimentações pendentes?

    Segue cmdlets para te ajudar neste caso:

    Get-moverequest | where {$_.status –ne “Completed”} | Get-moverequeststatistics

    Get-moverequest | where {$_.status –ne “Completed”} | Get-moverequeststatistics

    Get-moverequest | Get-moverequeststatistics | where {$_.Status –eq “Failed”} |fl

    Get-moverequest | Get-moverequeststatistics | where {$_.Status –eq “InProgress”} |fl

    Get-MoveRequest | Get-MoverequestStatistics

    Get-MoveRequestStatistics –id “alias”

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 24 de março de 2017 19:22
  • Bom dia,

    Por falta de retorno, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 27 de março de 2017 16:44
  • Ola Guilherme , td bem?

    Demorei quase 1 ano para responder, mas vamos lá... 

    Continuo com o mesmo erro para mover e eu chequei e nao existe nenhum move pendente.

    Rodei os comandos indicados e não retornou nada...

    Alguma outra sugestão?

    Obrigada


    sexta-feira, 26 de janeiro de 2018 17:32