none
Error Code: 502 RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com um problema no isa server....

    Estou tentando fazer o contriole de sites pela URL, e estou tendo problemas com site de bancos e outros que usam aplicações ".cgi", quando o usuario vai tentar conectar ao site, aparece esse erro:

     

    Network Access Message: The page cannot be displayed
    Technical Information (for Support personnel)
    • Error Code: 502 Proxy Error. The ISA Server denied the specified Uniform Resource Locator (URL). (12202)
    • IP Address: 192.168.0.254
    • Date: 16/11/2006 13:16:28
    • Server: "servidor.DNS"
    • Source: proxy

    Eu ja fiz liberação dessas paginas, ja exclui o HTTPS da minha lista de bloqueio e ja até criei uma regra especifica para liberar o HTTPS. Ja não sei o que fazer.... peço a colaboração dos senhores para resolver esse problema...

     

    Por favor me ajudem

    Obrigado

    • Movido Hengzhe Li quinta-feira, 29 de março de 2012 04:08 (De:ISA Server 2004)
    segunda-feira, 4 de dezembro de 2006 17:40

Todas as Respostas

  •  

     Boa tarde,

     David você já conhece os artigos abaixo? 

     Usando Scripts para Bloquear Sites e Domínios no ISA Server 2004

     Usando Arquivos XML para Bloquear Sites e Domínios no ISA Server 2004

     Caso negativo, veja se eles lhe ajuda na sua implementação de bloqueios de urls.

     Espero ter ajudado caso tenha alguma outra dúvida post aqui.

     

    segunda-feira, 4 de dezembro de 2006 19:36
  • Boa tarde Luciano,

    Esses artigos são interessantes... porêm as regras ja estão criadas dessa forma, o problema esta apenas na hora de entrar em alguns sites, por exemplo: https://wwws.bradescoseguros.com.br/100Corretor/br/home/default.asp?site=bs, no log do ISA mostra apenas como Falied, não bloqueia. no log ele aparece da seguinte forma: Destination port: 443; Protocol: SSL-Tunnel; Action: Falied Connection; URL: wwws.bradescoseguros.com.br:443. Eu ja vi gente falando que é como se tivesse outra pagina por trás dessa pagina. Lembrando que eu ja dei até acesso completo a maquina, mas continua dando erro.

    Obrigado.

    segunda-feira, 4 de dezembro de 2006 20:23
  •  

     Boa tarde,

     David só para confirmar na regra que você libera o acesso a Internet você adicionou o protocolo HTTPS?

     Você conhece a ferramenta ISA Server 2004 Tunnel Port Editor?

     Caso negativo acesse a url abaixo e faça o download:

     http://www.isatools.org/ISAtrpe.zip

     Com essa ferramenta você poderá consultar se realmente o porta 443 está liberada.

     Fonte: http://www.isaserver.org/articles/2004tunnelportrange.html

     Boa sorte!

     Qualquer coisa post aqui que eu ou outro membro da comunidade poderá lhe ajudar na medida que for possível.

     

    segunda-feira, 4 de dezembro de 2006 21:10
  • Bom dia,

    Respondendo a sua pergunta, eu adicionei o https na regra de liberação de acesso a intenet. hoje antes de instalar essa ferramenta eu tentei entrar no site e o mesmo funcinonou normalmente, porem tinha um link dentro dele que estava dando o mesmo problema, eu tentei novamente mais umas 3 vezes e funcionou, o problema parece estar intermitente pois as vezes da esse problema. Eu instalei essa ferramenta que vc me mostrou e a porta 443 esta liberada. Caso tenham alguma sugestão eu agradeço.

    Obrigado

    terça-feira, 5 de dezembro de 2006 11:48
  • Boa tarde,

    O problema havia sido resolvido (após varios testes e mudanças de regras),  mas hoje ele voltou. Parece ser algum bloqueio indevido do ISA, pois eu ja até cancelei a regra de bloqueio para fazer um teste. Alguem tem alguma solução?

    Obrigado.

    sexta-feira, 8 de dezembro de 2006 16:00
  • David,

    Vc instalou o service pack do ISa Server 2004?

    []'s

     

    domingo, 10 de dezembro de 2006 04:28
  • Eu instalei o SP2 e a atualização ISA2004SE-KB916106-x86-ENU. Esse problema é muito estranho pois ele acontece as vezes, não é todos os dias, mas ele esta me causando muito transtorno por serem sites importantes para os meus clientes...

    Obrigado.

    segunda-feira, 11 de dezembro de 2006 11:09

  • Eu tive um problema de acesso a algumas sites mesmo nao tando bloqueados, então instalei um fix que resolveu esse problema, tenta aí:

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;EN-US;916106


    Falow!!!!

    segunda-feira, 11 de dezembro de 2006 16:10
  • Eu instalei esse fix e continua dando problema. Caso mais alguem tenha alguma dica pof favor me ajude.

    Obrigado.

     

    quinta-feira, 14 de dezembro de 2006 18:43