none
WINDOWS 2003 64 RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho um servidor instalado com 8 GB de ram e dois processador de 4 nucleos , com o windows server 2003 64 instalado ..e com o sqlserver 2008 entreprise instalado ..O que acontece e que o que apos migrar dos do do 32 para o 64 não senti muita diferença ..pois o mesmo ainda continua lento...no qual o server 2008 32 estava melhor o desempenho ...notei que o sql server 2008 não atinge o 8 gb no maximo 3.4 gb ..sendo que  sqlserver e o 64 ..a minha duvida e tem alguma configuração ou teste que posso fazer para verificar  se falta alguma configuração e pq o sqlserver não reconhece os 8 gb .e pq a letidao

    Se alguem tiver alguma sugestao  fico grato pela ajuda

    at. Marcos

    sexta-feira, 8 de abril de 2011 13:31

Respostas

  • Marcos,

    Qual versão do Windows você esta utilizando?

    Você migrou para o Enterprise 64?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    • Marcado como Resposta MARCOS BOTAN terça-feira, 22 de novembro de 2011 01:44
    quarta-feira, 13 de abril de 2011 17:58
    Moderador

Todas as Respostas

  • Marcos,

    como estão as configurações de memoria e de paralelismo?

     

    []'s!


    http://www.diaadiasql.com.br
    sexta-feira, 8 de abril de 2011 13:47
  • Olha e Servidor HP  ML 160 G6 Ja veio com Memorias instaladas so não veio com o sistema operaciona instalado dai que foi colocado o server 2008  32 bits..no qual naum estava reconhecendo 8 gb instalado ..e então foi migrado para o server 2003 64 bits para reconhecer 8 gb..se tiver algum instrução ou mesmo teste para ver os paramentros da memoria se puder me passa para confirma agradeço a sua ajuda..

     

    sexta-feira, 8 de abril de 2011 14:01
  • MARCOSBOTANSOUZA;

    Execute os comandos abaixo e poste o resultado:

    sp_configure

    'show advanced options' , 1

    go

    reconfigure

    go

    sp_configure

    Após pegar o resultado execute os comandos abaixo:

    sp_configure

    'show advanced options' , 0

    go

    reconfigure

    go


    View Ricardo Muramatsu's profile on LinkedIn
    sexta-feira, 8 de abril de 2011 14:12
  • Marcos,

    Qual versão do Windows você esta utilizando?

    Você migrou para o Enterprise 64?


    Pedro Antonio Galvão Junior [MVP | Microsoft Evangelist | Microsoft Partner | Engenheiro de Softwares | Especialista em Banco de Dados | SorBR.Net | Professor Universitário | MSIT.com]
    • Marcado como Resposta MARCOS BOTAN terça-feira, 22 de novembro de 2011 01:44
    quarta-feira, 13 de abril de 2011 17:58
    Moderador