none
Exchange 2016 não envia e-mails Internos nem externos, so recebe externo. RRS feed

  • Pergunta

  • Olá pessoal,

    Realizei a instalação do Exchange 2016 em um novo servidor, criei os conectores de envio e recebimento, mas o servidor só recebe e-mails externos, não está enviando e-mails interno e externos.

    quando envio aparece a mensagem "Você não tem permissão para executar esta ação"

    _____Minha configuração ________

    _______  conector de recebimento internet _______ 

    Conector de recebimento

    Grupos de permissão

    - Exchange

    - Exchange herdados

    - Parceiros

    - Usuários do Exchange

    - usuários anônimos

    Porta 587

    _______  conector de recebimento interno _______ 

    Grupos de permissão

    - Exchange

    - Exchange herdados

    - Parceiros

    - Usuários do Exchange

    - usuários anônimos

    escopo

    0.0.0.0-255.255.255.255

    Porta 25

    ____________Conector de envio Internet ____________

    Internet

    Entrega: Registro MX

    Escopo SMTP *

    Servidor de origem

    meu servidor (selecionado)

    ____________Conector de envio Interno____________

    Entrega: direcionar email de hosts inteligentes

    host inteligente: meu domínio local

    autenticação do Exchange server

    escopo SMTP

    domínio> (meudominio local

    custo 1

    ______servidor de origem

    meu servidor (selecionado)


    Wanderson Rocha | MCP - MCDST - MCTS | IT Hero Microsoft 2009/2010, Certificaçôes: 70-294, 70-292, 70-296

    quarta-feira, 21 de setembro de 2016 20:30

Respostas

  • Thales, realizei os testes, mas estava não apresentou erros.

    Muito obrigado pela Ajuda!

    Para resolver fiz o seguinte:

    criei os seguintes conectores:

    Recebimento

    HUP 465 permissão todos

    HUP 2525 permissão todos

    HUP 25 permissão todos

    HUP 717 permissão todos

    HUP 587 permissão todos

    Saida

    Registro MX

    SMTP *

    autenticação Todas


    Wanderson Rocha | MCP - MCDST - MCTS | IT Hero Microsoft 2009/2010, Certificaçôes: 70-294, 70-292, 70-296

    • Marcado como Resposta Thales F Quintas sexta-feira, 23 de setembro de 2016 17:00
    sexta-feira, 23 de setembro de 2016 16:58

Todas as Respostas

  • Bom dia Wanderson.rocha,

    Tudo bem?

    Você já realizou testes através do Connectivity Analyzer?

    Caso não, peço para que o faça e caso tenha alguma dúvida retorne aqui e nos informe os resultados também, ok?

    https://testconnectivity.microsoft.com/

    Abraço.


    Thales F Quintas

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 22 de setembro de 2016 12:27
  • Obrigado Thales,

    vou realizar os testes


    quinta-feira, 22 de setembro de 2016 14:26
  • Thales, realizei os testes, mas estava não apresentou erros.

    Muito obrigado pela Ajuda!

    Para resolver fiz o seguinte:

    criei os seguintes conectores:

    Recebimento

    HUP 465 permissão todos

    HUP 2525 permissão todos

    HUP 25 permissão todos

    HUP 717 permissão todos

    HUP 587 permissão todos

    Saida

    Registro MX

    SMTP *

    autenticação Todas


    Wanderson Rocha | MCP - MCDST - MCTS | IT Hero Microsoft 2009/2010, Certificaçôes: 70-294, 70-292, 70-296

    • Marcado como Resposta Thales F Quintas sexta-feira, 23 de setembro de 2016 17:00
    sexta-feira, 23 de setembro de 2016 16:58