none
Problemas no acesso a rede com o Win 7 RRS feed

  • Discussão Geral

  • Pessoal,

    Tenho uma rede formada por três servidores com Windows Server 2003 e com mais menos 15 maquina todas com o Windows XP todas operando sem nenhum problema. Estamos com uma maquina que utiliza o Windows 7 profissional, que está apresentando instabilidade no acesso a rede (intranet ou internet). Quando realizo um “ping” para qualquer IP tenho resposta por alguns segundos, mas, não demora muito e fico sem resposta. Fica nesse loop com resposta e sem resposta do IP para onde realizei o “ping”.

    Para resolver o problema já instalei uma placa de rede offbord, troquei os cabos, troquei o ponto de rede, troquei as portas do meu switch, atualizei o SO,mas, o mesmo problema continua sendo apresentado. Lembro que isso só acontece na maquina onde tenho o Win 7 instalado, seja qual for o usuário que esteja logado nela.

    O que devo fazer?


    quinta-feira, 19 de julho de 2012 15:52

Todas as Respostas

  • Ola´Moises,

    Tenta pegar um cabo de rede da maquina do lado que esta funcionando mais sem tirar do TG ou Switch,

    verifica o Driver da placa tambem, dessistale e instale a ultima versão no site do fabricante,

    troca de Ip e realiza os testes novamente se possivel coloque fIXO,

    ABS


    David Ferreira
    http://davidferreirams.com
    MCTS(Windows server 2008,Vitualization,Office 365 e Windows 7)
    Se a resposta te ajudou Classifica-a


    sexta-feira, 20 de julho de 2012 01:22
  • Fiz todos os testes citados acima, mas sem sucesso !!!

    Alguém tem alguma outra dica? peguei o mesmo HD, coloquei em outra máquina (placa/HD), e funcionou com sucesso.

    Placa que está apresentando erro: G31M-VS2

    quarta-feira, 25 de julho de 2012 20:42
  • Alguém tem alguma outra dica ???
    quinta-feira, 26 de julho de 2012 21:52