none
Criação de usario no ad e não autentica RRS feed

  • Pergunta

  • Fala galera,

    Tenho uma rede com window server 2003 e um dc com AD instalado. Ultimamente está ocorrendo de eu criar um user no ad e quando eu tento logar com ele eu não consigo, diz que o usuario não pode logar no dominio.

    Depois de muito tempo....eu tento outra vez e consigo. O que pode estar causando isso?

    Não acontece com todos os user que eu crio.

     

    Valeu!!

    Ricardo


    RRCampos
    sexta-feira, 6 de maio de 2011 16:54

Respostas

  • Olá Ricardo,

    Tem algum horario especifico que não consegue logar? Pode ser que há horario de logon do usuario na rede. Aparece qual mensagem especifica quando o usuario não autentica?

     

    Abraços,


    Flavio Honda - http://flaviohonda.wordpress.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 12 de maio de 2011 18:33
    sexta-feira, 6 de maio de 2011 18:04

Todas as Respostas

  • Olá Ricardo,

    Tem algum horario especifico que não consegue logar? Pode ser que há horario de logon do usuario na rede. Aparece qual mensagem especifica quando o usuario não autentica?

     

    Abraços,


    Flavio Honda - http://flaviohonda.wordpress.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 12 de maio de 2011 18:33
    sexta-feira, 6 de maio de 2011 18:04
  • Olá.

    Tente clicar com o botão diretio do mouse em cima de um usuário que  esta funcionando e selecionar copiar e criar um usuário desta forma pra ver se ele autentica , ou se é somente quando vc cria um novo usuário que ocorre este problema.

    O usuário que não autentica pertence ao  grupo usuários do domínio?

    Até...


    MCP/MCDST/MCTS/MCITP/MCSA - www.criptix.com.br - MSN: xiter-ff@hotmail.com
    sábado, 7 de maio de 2011 17:23
    Moderador
  • Leandro,

    Eu fiz esse procedimento e ocorreu isso. Esse usuário pertece ao grupo sim.

     

    Abraço,

    Ricardo Campos


    RRCampos
    segunda-feira, 9 de maio de 2011 12:40
  • Olá Ricardo.

    Sobre o post do Flávio, você verificou se isso ocorre em um certo horário? Existe algo no EventViewer sobre isso?

     

    Abraço.

     


    Richard Juhasz - Microsoft LATAM Forum Support Engineer
    http://www.forumguys.com.br
    segunda-feira, 9 de maio de 2011 17:47
  • Olá Ricardo,

    Alguma novidade do problema?

    Abraços,


    Flavio Honda - http://flaviohonda.wordpress.com
    terça-feira, 10 de maio de 2011 12:22
  • Olá Ricardo.

    Vou deixar a resposta do Flávio marcada, porém você pode desmarcar a qualquer momento que a gente continua a trabalhar na thread.

     

    Abraço.



    Richard Juhasz - Microsoft LATAM Forum Support Engineer
    http://www.forumguys.com.br
    quinta-feira, 12 de maio de 2011 18:32